Как чистить нефрит и почему камни “обижаются”?

  Автор:
  359

🌹 Подскажите мне, как специалист, чем очищать нефритовое яйцо кроме соли? Кипятить нельзя, так как оно живое, а антисептиком типа хлоргексидина можно попробовать?

Есть разница между физической и энергетической очисткой яичка. Чтобы почистить камень энергетически лучше всего подходит соль, вода и земля. Что именно делать, я подробно рассказываю в видео, которое прилагается к яичку при покупке.

Чтобы почистить нефрит физически подойдет хлоргексидин (или его аналог). И отлично подойдет кипячение!

Камни, безусловно, живые, но у них все-таки физические параметры не такие же, как у людей. Это людей нельзя нагревать до ста градусов ))) а камни — сколько угодно. То есть не все, конечно, но конкретно нефрит можно.

И вообще, пока камни формируются в недрах Земли, они переживают огромное количество процессов нагревания, облучения итд, и все это для них нормально. Поэтому — живое можно кипятить, если это нефрит! Это другая форма жизни.

Очень важно не проецировать на камни наши человеческие свойства.. Часто кто-то говорит “камень обижается” или “камень не прощает” итд.. Это люди обижаются. Лучше не приписывать камням того, чего в них нет — особенно если речь о чисто человеческих негативных эмоциях.

“Камень на меня обиделся” = это на самом деле “Я не чувствую контакта с камнем потому, что я плохо его чистила и теперь от него исходит напряженное поле”. Или, как вариант, “я сделала что-то такое, на что я сама обиделась бы (например, уронила камень, или разбила, или забыла в самом дальнем ящике стола) — и теперь мне кажется, что камень должен был бы как-то мне за это отомстить”

Что делать?

Самое главное — почистить. И после этого выкинуть все из головы и просто окунуться в поле этого камня, помня о том, что все камни заведомо настроены дружелюбно, если применять к ним человеческие категории. И как только мы об этом вспоминаем, мы открываемся. Исчезает внутренне напряжение и контакт с камнем налаживается.

Многие годы практики убедили меняя в том, что единственное, что может помешать нашему контакту с камнем — это мы сами. А совсем не его эмоции!

Желаю тебе чудесной практики. И вдохновенного самопознания :) будут вопросы — пиши на почту [email protected] или в комментарии :)

🌹 КУПИТЬ ЯИЧКО

🌹 ОТЗЫВЫ

Мой FB
Мой канал на YouTube
ВКонтакте

Инстаграм
@annagak.kamni

Почта
[email protected]

Телеграм @annagak

❤️ Если ты нашла эту статью случайно, и еще не подписана на нашу рассылку, то это можно сделать тут

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук