БЕЗ ВИНЫ

  Автор:
  250

Честно, я не понимаю, почему чувство вины не включено в семь смертных грехов. От чувства вины не меньше проблем, чем от страхов, обид и раздражения — а может быть, и больше.

Задумайтесь: какой сейчас была бы ваша жизнь, если бы вы НИКОГДА, ни разу в жизни, не приняли НИ ОДНОГО решения из чувства вины? Не потратили ни секунды драгоценного времени на то, чтобы чувствовать себя виноватыми? Реально, закройте глаза и представьте, какую лёгкость вы бы испытывали.

А если вы где-то косячили, то вас бы не осуждали? И вы сами просто спокойно делали бы все, чтобы исправить и не повторять ошибок, не выдирая себе при этом последние волосы?

Вооот… отличная была бы жизнь… совсем другая. Хорошая новость: никогда не поздно начать снимать с себя вину. Как листья от капусты — хотя бы потихоньку. Договариваясь. Напишите в комментариях, от какого чувства вины вы бы избавились в первую очередь. Давайте с чего-то начнём ❤️ Ни в чем вы не виноваты, все хорошо. Дышите…

Эти бусы очень помогут. Здесь ларимар от чувства вины, аквамарин для честности с самим собой, морганит для заботы о своих эмоциях и коралл для уюта и лёгкости.

С ними хорошо делать практику прощения — в первую очередь, прощения самого себя 🙂 Это когда есть да что.. а в большинстве случаев вина иррациональна — там даже не за что! Но практику сделать все равно стОит. На всякий…

У кого ещё нет ссылочки — оставьте комментарий и я ее вам пришлю, она в открытом доступе.

Всем отличной недели! ❤️

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Галина

    Аня, тема мне интересна, пришлите , пожалуйста, ссылку.

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук