СЕКРЕТ ПОХУДЕНИЯ

  Автор:
  397

Сейчас поделюсь. Сама в шоке ))) но сначала предыстория.

С тех пор как я родила, я, естессно, мечтала вернуться в привычный вес и размер. Две недели назад мне дотуда оставалось 6 кг минимум, а лучше десять, поскольку до родов я тоже подумывала, что 2-3 тут лишние. То есть было 63-64, а вернуться надо в 57 минимум и дальше чем ближе к 50 тем будет лучше. На фоне того, что я по-прежнему кормлю грудью, «ударное похудение» было отложено до зимы. «Перестану кормить — похудею». Как вдруг…))

«Вдруг» был внезапным и травматичным: мы прилетели в Штаты и у нас сорвалась договоренность с нянькой. Итого, я две недели сидела с ребёнком без нянек, и что самое худшее — спала с ребёнком, а у неё переход по времени и дни хорошие, а ночи жаркие ))) в связи с чем я, чтобы выжить, спала всегда, когда она спала, и стала поэтому ложиться в десять вечера. А обычно в два.

Короче, за две недели около 4 кг — стало 59. Легкое тело, полное счастье :)) привет, «добеременные» джинсы. И при этом не изменилось НИЧЕГО, кроме расписания.

✅ И я вспомнила. Разговор с подругой, где она мне пересказывала книжку про гормоны. Основной вывод книжки «тело не обманешь, ложитесь спать в десять вечера». А лучше в девять, но это совсем жесть.

Я не планировала, если честно, — но жизнь заставила и мне это понравилось. И какой офигительный результат! Няня нашлась, а я продолжаю. И продолжаю худеть!

✅ Делюсь, чтобы вы тоже засыпали в десять, не потому что «так полезно», а потому что прям на своей шкуре — видишь результат. Очень круто.

Для усиления эффекта — «постройнительный» браслет. Неожиданно работают камни: думала, захочется меньше есть, а стало легче раньше засыпать ))) природа удивительно мудра.

❤️ Подбираю индивидуально именно под вас. Заряжаю. Пишите в чат или на почту [email protected]

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
4 комментария
  1. Алина

    Все так правильно! Говорят мелатонин способствует именно похудению…
    А мы с мамой еще 2 секрета для себя открыли легкого похудения… И работают 100%.
    Первый — перед каждой едой делать упражнение «вакуум», ну это когда упираясь ладонями в колени глубоко вдыхаешь, а потом полностью выдыхаешь, прямо до хрипоты, при это сгибаясь, чем помогая себе выдыхать, а затем поджимаешь живот максимально. Из-за согнутой позы живот очень легко поджимается под ребра, но надо выпрямиться, чтобы поднятыми плечами не перекрывать отток крови и лимфы от головы. Продержаться секунд 10, вдохнуть, расслабиться. И так 3 раза подряд. И так перед каждой едой. Занимает буквально 2 минуты…
    А второй секрет — после каждой еды не полениться, встать где-нибудь в дверном проеме и поднять руки выше головы (но стараться не поднимать при этом плечи, опять же, чтобы не перекрывать отток от головы), постоять так от 2 до 5 минут… Чтобы руки не уставали — положить их на косяки дверного проема (на стену, куда угодно)… В данном случает приподнимаются внутренние органы, нормализуется отток желчи из желчного пузыря, отлично все переваривается… (извиняюсь за подробности, но у мамы даже стул первые дни был черным от желчи)…
    И реально худеешь! Просто за счет помощи внутренним органам… Проверенно на себе и маме :-) Попробуйте, я буду очень рада, если вам подойдет :-) Если не только вы помогаете мне, но я смогу чем-то помочь вам :-)

  2. ольга

    Алина очень интересные советы спасибо огромное попробую с ув. Ольга. Анна еще раз убеждаюсь что подобное притягивает подобное благодарю Вас за все с ув.Ольга.

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук