Не делай больно

  Автор:
  645

Признайтесь, иногда у вас бывает желание проучить своего мужика — «вылечить», как Свет это называет 😂 Сделать ему больно, чтобы он понял, как было больно вам. Или понял, что с вами ТАК нифига нельзя. Одним словом, чтобы он ПОНЯЛ.

Есть несколько хороших вопросов, которые нужно себе задать раньше, чем «занести клинок».

1️⃣ Меркантильный.
…А точно ему от этого будет хуже, чем мне? Точно-точно? Не будет у меня самой какого-нибудь гаденького ощущения?… 🎀 Если будет, то не делайте. Вы же себе не враг… «Назло маме отморожу уши» — это не идеальная стратегия.

2️⃣ Технический. И медицинский.
А будет ли ему больно вообще? Кстати, признайтесь себе, что ваше намерение именно в том, чтобы делать больно. Это важно, для протокола и для ясности. Так вот, будет ли ему больно? Или он просто решит, что вы дура? А они, вообще, склонны. 🎀 Если будет, то переходим к вопросу номер три.

3️⃣ Снайперский.
Будет ли ему больно в том месте, в котором вы планируете? А то иногда можно просто убить нахрен. Или дать по башке там, где собирались дать по жопе.

4️⃣ Психологический.
Точно ли он в состоянии боли будет склонен именно «понимать»? Или хотя бы «запоминать»? А то иногда бывает, что люди в состоянии боли бьют в ответ или прикрывают слабые места. И заняты именно этим, а не «осознанием». Здесь судить по себе получается довольно эффективно. 🎀 Если знаете, что не склонен, то не делайте бессмысленных движений с непредсказуемым результатом.

5️⃣ Оптимизационный.
Точно ли нет более эффективной стратегии? А то не хотелось бы делать больно только потому, что других средств вы не придумали. 🎀 Если другие средства есть, то воспользуйтесь ими.

6️⃣ Стратегический.
А точно он не сдохнет?…
Будут ли отношения потом прежними? И будут ли вообще? Сколько мы будем от этого «отходить» оба? Сколько сил я потом убью на «вернуть как было» и «вылечить его болезни»?

7️⃣ Детективный.
Куда девать тело?…))))))

И если ответы на все эти вопросы вас полностью удовлетворяют, то смело бейте его по яицам!
Но я знаю, что вам уже расхотелось, мм?…

Браслетик на фото поможет сначала спрашивать себя, а не сначала косячить.

А может есть ещё полезные вопросы? 😊

Заказать индивидуальный подбор.

Если вы хотите оформить заказ, напишите в телеграм, или на почту [email protected]

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук