Практика с нефритовым яйцом и активные точки

  Author:
  246

Буду рада вашим вопросам! Пишите в комментарии или в личку в телеграм @annagak!

Ниже ССЫЛКА на нашу подписку – ВСЕ знания о нефрите, ТЕСТ «камни для женского счастья» и БЕСПЛАТНЫЕ медитации!

КУПИТЬ ЯИЧКО

ПОДПИСАТЬСЯ на рассылку тут

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:
3 comments
  1. Елена

    Аня, доброго дня! Я к тебе за советом.
    Моя практика с яичком началась с апреля этого года. Я очень его люблю, и при первой встрече с ним у нас сразу же произошло взаимное приятие (когда я взяла его в руки, у меня сердце забилось часто-часто, и меня обдало жаром).
    Так вот, так случилось, что несколько дней подряд я носила яичко по 12 часов (думаю, это было связано с внешними событиями, потому как вокруг происходила прямо-таки фантасмагория, и я банально забывала, что оно внутри). И в один из дней у меня произошло кровотечение. Я сделала на несколько дней перерыв, но потом опять приступила к практике. Снова случилось кровотечение, и снова перерыв в несколько дней. Но на 3 раз у меня съехал цикл аж на 6 дней. И я не могла не подумать, что яичко имеет к этому отношение.
    Параллельно этим событиям в мою жизнь пришло 2 шерла, и я начала раз в неделю лечить свою нездоровую гинекологию (киста яичника+эндометриоз).
    Яичко мне очень нужно, потому что оно меня очень защищает (у меня многовато остракизма), и без него совсем не хочется ходить, но, с другой стороны, не наврежу ли я его использованием себе…
    К тебе такой вопрос: как думаешь, не могла ли я себе навредить 12 часовым хождением с ним, и смогу ли я вернуться к практике? А может дело в шерлах, может пока стоит отложить практику с яичком и сконцентрироваться именно на лечении с шерлами?
    Буду признательна за ответ!

    • Анна Гак

      Лена, очень сложно сказать из-за чего именно это произошло. Точно знаю, что здоровому организму яичко за 12 часов никак не навредит, это 100 %. Есть люди, которые носят яичко сутками, и совершенно все в порядке, ничего страшного не происходит. Но не исключено, что при наличии какой-то скрытой патологии такое гипотетически могло произойти. Поэтому нужно обязательно сходить к гинекологу и выяснить причины кровотечения. Когда мы будем знать причины, намного легче будет сказать есть влияние яичка или нет на этот процесс. И будет известно, что со всем этим делать. К гинекологу тебе нужно сходить обязательно!

  2. Елена

    Аня, благодарю за ответ! Тем более, проблемы у меня есть, и я о них знаю. Видимо, какая-то динамика.
    Буду разбираться.

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook