Орегонские приключения

  Author:
  148

У этой помидорки необычная история

В Орегоне есть одна семья, которая делает офигенный мёд. Мы собирались к ним заехать по дороге, запастись. Созвонились, а их дома не будет. Договорились, что они оставят мёд на крылечке рядом с гаражом, а мы им деньги под ковриком.

Приезжаем. Ни души. Благодать, пахнет степями, спокойной сельской жизнью и миром в душе. Гаражей четыре штуки, мы пошли искать, какой наш не нашли. Зато нашли парник и грядки с помидорами и огурцами. Эти помидоры пахли таааак… вот прям как надо, вот прям как в детстве. Честно: я не думала, что я в штатах смогу найти что-то подобное ))

Соблазн был слишком велик: забыв о мёде я стала есть помидоры. Как я сейчас понимаю, – соседские я вообще так не делаю, меня в детстве учили не брать чужого))) но тут прям.. околдовали меня эти запахи, короче. И тут выходит эта соседка! Ну я.. это.. с помидором в руке.. с половинкой помидора в руке!! И эта добрая женщина вместо того, чтобы отстрелить мне руку вместе с помидором, набрала нам их ещё с собой. А также перцы и кабачки. Совершенно чудесная каждый раз, как ем помидор теперь, вспоминаю ее с благодарностью. Пусть будет благословен ее дом, двор и все грядки ))))

Мёд в итоге нашёлся. Кто там мимо будет проезжать, могу дать контакты. Мёд вне конкурса, и теперь я знаю почему: там столько добра в воздухе, что пчёлы, наверное, даже жужжат мурчательно

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook