Наталия Королева: Почему я Мастер?

  Author:
  25

Как бывает со всеми хорошими в мире вещами? Вы обычно хотите, чтобы они были с вами. Как бывает со всеми хорошими эмоциями, состояниями и впечатлениями? Да, вы хотите их испытывать снова и снова :) Так у меня было и с рэйки.

Во время практики вы приходите в такое приятное состояние, что вам все время хочется туда вернуться. А потом и вовсе хочется оттуда не выходить :)

Когда я только начинала заниматься рэйки, то у меня и в мыслях не было стать мастером. Напротив, я помню, что много раз повторяла: “Рэйки я занимаюсь для себя и личной практики. Мастером я быть не собираюсь”. Вот уж воистину – “никогда не говори никогда”. Если еще на первой ступени я знала, что пойду на вторую, то дальше я идти не планировала, и много лет даже не думала об этом.

Но, опять же, что бывает со всеми самыми хорошими вещами в мире? Да, со временем хочется в этом развиваться и расти. И в 2014 года я получила мастерскую инициацию.

И это совершенно особенный опыт и состояние, из которого не хочется выходить совсем. Внутренний баланс и тихое, спокойное счастье – наверное так я бы попыталась его описать. Почему попыталась? Потому, что состояния очень сложно описывать, как и вкус экзотических фруктов. Его можно только пережить и получить свой опыт.

Так что же бывает со всеми хорошими вещами в мире? Особенно тогда, когда вы уже ими насладились и первая жажда прошла? Да, вам хочется ими делиться с другими.

Этот момент неизбежно наступает, и сначала вы делитесь этим только с близкими, а потом уже со всеми, кто почувствует отклик-желание научиться находить в себе точку баланса, всегда знать как помочь себе и просто испытать очень приятный и полезный опыт.

Ваша жизнь обязательно изменится к лучшему, когда вы познакомитесь с этой практикой.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook