Отопление

  Author:
  306

Позавчера в полночь мы прилетели, наконец, в Сиэттл, а тут в доме 45 градусов (это 7 по Цельсию). Изо рта идёт пар, прямо в гостиной 😂😂 Обогреватели нам через несколько часов после этого (к утру) сделали из 45 градусов 52 (это 11 по Цельсию). И починили отопление нам час назад – это через почти двое суток, значит.

Ну во-первых, что такое счастье я теперь точно знаю. И разница между 7 градусов и 11 – тоже огромная. Вообще каждый градус я теперь знаю в лицо.

А во-вторых, я за это время совершенно по-другому взглянула на брак по расчету и вообще на пирамиду Маслоу. Уверяю вас, когда реально невозможно холодно и если представить себе, что при этом НЕТ электричества и НЕТ еды – … восприятие мира становится вот прям ваще средневековым. И из позы средневековой девушки совершенно очевидно, что должно быть 1) тепло 2) есть еда 3) ничего не болит. И только потом про то, чтобы он был образованным, красиво ухаживал и выглядел как аполлон. Не знала я про себя, что могу отдаться за вязанку хвороста.

Свет, переносящий адский холод прям намного лучше меня, варил мне бульон, грел как мог и дрался как лев с чертовым отоплением и ремонтниками. Моя средневековая девушка выжила и осталась довольна )) скоро я про это забуду, но блиииин вся мировая культура это просто узоры на батарее.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook