Энергия души

  Author:
  278

Обычно я не подбираю камни под цвет глаз

Мои бусы не про дизайн, хотя обычно они красивые, – они про энергии и душу. Однако очень часто то, что подходит энергетически, физически тоже очень идёт! И даже как правило так.

В этом есть какая-то магия и правильность, баланс сути и формы. Особенно это по глазам заметно – в них можно увидеть, есть Притяжение с этим камнем или нет.

Если есть, то глаза становятся очень Яркими, а взгляд как будто проясняется. Этот отклик заметно внешне, и он чувствуется изнутри. Как будто что-то Подсвечивает вас. Люди становятся красивее.

Например, на фото Дымчатый кварц и Гранат.

Иногда мне очень хочется их надеть, особенно зимой Это Оберег, энергия, активность. Все говорят, как они мне идут и про глазки-вишенки.

Самое удивительное то, что если я надену их просто “для красоты”, а не потому, что захотелось, то такого эффекта не будет.

Понаблюдайте – в разные дни нам могут идти разные камни. И на других людях я то же самое замечаю – сделаешь кому-то бусы под задачу, по дате рождения, часто даже без фото – а потом их надевают, и они так украшают! Невероятно подходят внешне.

И это такая Магия каждый раз! Когда они взяли и “вписались”, как будто так и должно быть Никогда не устаю от этого зрелища.

О, а кто хочет мне свои глазки прислать?

Присылайте фото в комментарии.

Сохранить Сохранить Сохранить
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook