Сбросить маски

  Author:
  225

? Какое это счастье, когда можно говорить глупости, и это ничего не изменит :) О чем я? О том, какие советы выпадают участникам гармонизации рода. Начать вести себя естественно. Для многих это не понятный совет – они забыли, как это.

☘️ Когда я веду себя естественно (а это все время, потому что меня довольно сложно выбить из этого формата), 90 процентов того, что я делаю – намного красивее и объемнее того, что я делала бы специально или с какой-то задней мыслью. Думаю, это самое привлекательное, что во мне есть.

? А ещё процентов десять того, что я говорю в состоянии полной естественности – это какая-нибудь фантастическая глупость просто катастрофа. ? И на самом деле это у всех, этого не нужно бояться.

И вот прямо очень круто, когда сам себя за это не осуждаешь – и видишь по глазам, что это ничего в отношении к тебе не меняет. Можно говорить глупости – и никаких проблем. Свобода и иногда, когда сам не испугался, вдруг выясняется, что и это для чего-то было нужно или кому-то помогло.

Это вызывает привыкание. Особенно в близких и комфортных отношениях – там вообще кредит доверия нереальный. Практика снятия масок – это сложно с непривычки, но очень прикольно потом.

? Вопрос – сколько времени в день вы проводите без масок? ? и ещё – как вы понимаете “вести себя естественно” – это делать что? Как? С каким чувством?

Сохранить
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook