Круг Рэйки с Екатериной Пузановой 26 ноября

  Author:
  392

Друзья, приглашаю вас на круг Рэйки, который проведет моя ученица, Катя Пузанова, мастер-учитель Рэйки.

Начало в 12:00, 26 ноября (суббота).

Стоимость – 1500 рублей.

Место проведения – 5 мин от ст. метро Краснопресненская (подробная информация о месте проведения будет выслана записавшимся)

Записаться можно по почте  [email protected]

Круг Рэйки – это возможность встретиться с единомышленниками, вместе попрактиковать, погармонизировать, узнать что-то новое, освежить то, что забылось. Углубить и обогатить свою практику. А главное – побыть в общем потоке и унести в себе те светлые сбалансированные состояния, в которые погрузился. 

Катя – мастер-учитель Рэйки с 2013 года, она училась не только у меня, но и еще у нескольких очень интересных людей – например, у Хякутена Инамото. Обо всех них она может вам рассказать, и все эти знания она использует в своей практике.

На круге вас ждут различные совместные упражнения и глубокие состояния,  Катя подберёт каждому участнику актуальную личную практику при помощи Рэйки-дисков, а также каждый из вас получит Рэйджу – японскую настройку, которая традиционно дается на круге.

IMG_3200

 

ОТЗЫВЫ о Кругах Рэйки Екатерины Пузановой:

Катя! Спасибо тебе и всем участникам за великолепный круг и бурлящие энергии! Мне очень нравятся Круги, проводимые тобою. Я каждый раз узнаю что-нибудь новое, вспоминаю забытые техники, и, вообще, встряхиваюсь)). Спасибо за Котодамы – это просто фантастика! Растворяешься в звуках и энергиях, становишься единым целым с кругом, улицей, городом, Вселенной) и … взлет) . Спасибо за советы на рейки дисках, заставляет оглядеться и задуматься. Волшебная водичка в конце – это так здорово, такое осязаемое завершение Круга)! Спасибо, Катя! Собирай нас почаще).

Татьяна

Катя, спасибо тебе за чудесные практики! Я по прежнему под впечатлением от нашего круга и глубокой настройки.. А идея “упаковать” энергетику группы и “взять ее с собой” в бутылке с водой просто великолепна! )) Пожалуйста, собирай нас чаще, надо обязательно повторить!

Антон

Катя, ты очень замечательно провела круг, спасибо тебе  Благодарю за внимательность, открытость и глубину). Узнала новые вещи  для себя, определённо полезные и рэйки-диски порадовали)) Состав был отличный! Буду ждать следующего круга)

Кристина

Дорогая Катюша! Огромное спасибо за прекрасный Круг, за твои советы, за те состояния, в которых я побывала. Этот восторг  невозможно описать словами. Спасибо, что дала возможность встретить новых людей. Как же это приятно, общаться с теми, кто чувствует, думает, видит окружающий мир, так же, как ты. Это был Круг единомышленников, партнеров. С нетерпением жду новых встреч.

Наталья

Катя, доброе утро!

Спасибо вам за true magic! Если на Круг я пришла в состоянии “выпить чаю или повеситься”,  то после Круга я шла по улице, радостно хлопая крыльями.  Одним словом, это было мое личное начало весны. Вот так, если вкратце:) Надеюсь, до скорых встреч!

Люба

Катюша, добрый день! Наши круги Рейки это всегда волшебство и всегда они запоминаются надолго. Каждый раз я выношу с собой что-то новое и испытываю огромное чувство радости, счастья и легкости. И достичь такого состояния у меня получается только на наших совместных кругах единомышленников. С нетерпением буду ждать новой встречи! Огромное тебе спасибо!

Юлия

Катюша, благодарю за Круг! Как всегда было очень комфортно и познавательно. Что интересно, каждый Круг наполняет меня совершенно разными ощущениями. В этот раз для меня это было пространство абсолютного покоя и внутренней тишины. Это потрясающе! Казалось, что этот самый “покой” настолько реален, что его можно потрогать руками :) Настройка Рейджу, как всегда, была очень полезна и своевременна. После каждого Круга я чувствую такое внутреннее ощущение… правильного пути… наверное, как-то так – чувство одобрения и поддержки. Также спасибо всем участникам Круга за интересное и приятное общение! Я всем желаю удачной практики! Увидимся на следующем Круге:)

Катя

Катюша, огромное спасибо за очередной отлично проведенный Круг. Очень приятно, что состав имеет как постоянных участников, так и новые лица. Все та же комфортная уютная атмосфера в кругу людей, разделяющих твои интересы, с кем интересно пообщаться, поделиться впечатлениями, почерпнуть новую информацию – это здорово!

Я второй раз была на Твоем Круге и в этот раз впечатления еще приятнее :) Спасибо за очень актуальные, особенно сейчас, техники по укреплению и повышению иммунитета, по исцелению простудных заболеваний, за рекомендации источников для изучения. В этот раз очень впечатлила техника общего круга. Энергия просто лилась и было потрясающее ощущения единения. Отдельная благодарность за настройку Рейджу – для меня это очень важная составляющая Круга. Настойка очень хорошо настраивает на практику и “делает” ощущения более глубокими, яркими и какими-то осознанными. Эта настройка – прекрасная поддержка для практикующего, как и Круги Рейки в целом. Еще хотелось бы отметить рекомендации по Рейки-дискам – так сказать “в тему”. Для меня “подсказка” дисков, которая выпала в этот раз, фактически подтвердила мое интуитивное видение решения некоторых имеющих место трудностей и дала возможные механизмы для работы. Всегда очень важно понимать, что двигаешься в правильном направлении. Иногда эта техника – Рейки-диски – дает гораздо более глубокие ответы, чем ожидаешь.  Еще раз спасибо! Хотелось бы повторить :)

Катя

  Катенька, спасибо))) Вчера был круг рейки, и сегодня я пребываю в состоянии какого-то расслабленного кайфа)))) Делаю рейки себе, камушкам, ретранслятору, украшениям, людям))))) И наслаждаюсь) Прекрасная настройка, которую ты даешь, поддерживает и помогает постоянно ощущать себя в потоке рейки) И спасибо тебе большое за рекомендованные практики) Ты так много их знаешь! Пробую, практикую, заземляюсь))))

Алёна

  Была первый раз на круге (и очевидно, не последний), очень довольна. Глубокая, трансформирующая, и вместе с тем очень спокойная и гармоничная практика. Премного благодарна Кате за созданное пространство, новые техники и настройки, и за такую расслабленную и непринужденную атмосферу.

Тамара

  Катюша, спасибо тебе за Круг и за предоставленную возможность побыть в теплой компании и пообщаться с единомышленниками – это очень важно и отлично стимулирует практиковать больше. Ты определенно умеешь создать уютную и располагающую атмосферу в коллективе. Очень интересная и душевная встреча получилась. Было очень полезно узнать о новых техниках, которыми ты с нами поделилась, и которые я еще не использовала в своей практике. Отдельное спасибо за настройку Рейджу, которую я получала впервые. Для меня эта настройка проявилась очень мощно и в телесном ощущении и где-то на глубинном уровне сознания и самоощущения. Могу сказать, что моя практика после этой настройки стала более глубокой и более чувственной для меня. Словно произошло какое-то единение с Рейки. Словами сложно выразить и передать, но однозначно – именно эта настройка изменила качество моей практики и ее значимость для меня. Уже прошла неделя после нашего Круга, но это состояние со мной :), я чувствую необходимость в практике и получаю от нее гораздо большее удовольствие, чем раньше. Спасибо!  Отдельное спасибо за стихи Императора Мэйдзи! Это потрясающе! Надеюсь – до скорой встречи!

Катя

  Катя, безграничное спасибо тебе за волшебство! И спасибо всем, кто оказался чудесным образом причастен:) Это удивительно сильное состояние после Круга остается со мной, и невероятно поддерживает, и очевидно гармонизирует реальность. Надеюсь, до скорых встреч!

Люба

  Катя, хочу поблагодарить за проведенный тобой круг Рэйки! Неоценимо то знание, которым ты делишься, передавая его легко и доступно. Меня также впечатлила твоя настройка, я почувствовала ее как очень эффективную для себя. А вообще круг Рейки очень нужная вещь для практика, мне кажется нужно повторять не реже раза в месяц. Жду следующего круга!

Маша

  Катюша, доброго времени суток! Спасибо тебе огромное за наш круг Рейки! Благодаря  тебе я получила ответы на свои вопросы. Зарядилась таким необыкновенным теплом нашей групповой атмосферы и ощутила прежде неведомые мне ощущения энергии. Надеюсь на скорую встречу в кругу рейки.

Юлия

  Дорогая Катя и все-все-все участницы вчерашнего Волшебного Новогоднего Круга! Благодарю от всей души за то Тепло и Свет, которыми Вы все поделились в такой суровый морозный день. Катя, чудесные стихи Императора Мэйдзи не идут из головы:-) Хочется выучить все наизусть, а некоторые я запомнила сразу:-)  С 11 июня (моя Инициация в Рейки) я считаю, что попала в Волшебную Сказку, вчерашний день был тому подтверждением.  Мне вот некоторые люди говорят: “Жаль, что я остался в Москве на праздники”. А я вот счастлива, иначе бы пропустила наш Новогодний Круг:-) И надеюсь на скорую встречу в Белой комнате:-) Всем Мира во всех Мирах, Любви, Процветания, Тепла, Света и жить в Гармонии и с Благодарностью в сердце:-) ОМ Шанти Шанти Шанти  (Шанти это Мир на Санскрите, если что)))))

Лариса

  Катюша, доброго времени суток. Спасибо за круг Рейки. На следующий день я проснулась и ощутила в области сердечной чакры благодать – это так чудесно, если я смогу сохранить это тепло, будет просто волшебно)

Ирина

  Катюша, хочу тебя поблагодарить за сегодняшний круг Рейки в “Белой Комнате”. Отдельная благодарность за стихи Императора Мэйдзи, насколько они были в точку и такие емкие! Взяла себе на вооружение. В Рэйджу были замечательные ощущения – сначала тепло было, а потом как будто гудение в голове и вижу цветок и у него как будто серединка пробивается, как будто он открывается и в то же время трансформируется, и в результате в середине светящийся кристалл белый и сразу же в ноги так тепло-тепло, как от печки. И хорошо так стало) Но самые яркие ощущения были от завершающего круга – сначала руки, как магнитом притянуло, даже пальцами не могла пошевелить или поменять позицию, а потом полное растворение. И какое-то невероятное выпадение из времени.

Ира

  Мне очень понравилось, так неожиданно,… но я рада!  Потому что среди массы дел, которые стараешься успеть сделать, торопишься, часто теряешь себя. И просто необходимо возвращаться к себе, к чувствованию самой себя. Быть здесь и сейчас мешает то, что ты в своих мыслях либо в будущем, либо часто в прошлом.  Просто без таких практик можно превратиться в робота, постоянно делать, делать…   Не знаю, насколько у меня получилось, потому что чувствовала напряжения, которые у меня по жизни, и их не отпустить сразу, как бы ни хотелось, к сожалению.  Это что-то очень сердечное. Очень тёплое чувство… чувство глубокой благодарности… Спасибо…!

Юлия

  Вчера  Круг прошел замечательно!   Я не всегда себя комфортно чувствую среди новых для меня людей. Но вчера было славно общаться. Вечером, как и рекомендовал диск, провела чистку квартиры.  Давно не практиковала. Задышалось  лучше. И гармонизировала ситуацию со своими трубами, как-то я последнее время подзабыла о гармонизации. Спасибо! Рада встрече!

Ирина

  Катя, спасибо тебе! Я, правда, коротко: Мне было очень комфортно и спокойно, а буквально до круга я не знала, куда себя деть, за что хвататься, как все успеть…  Теперь появился внутренний стержень и опора.  Спасибо за расклад на Рэйки-дисках – просто в точку. После того, как пару недель назад ко мне пришла информация, что большинство моих проблем, болезней и прочих “затыков” связано с неумением останавливать заезженную  пластинку  мыслей, я пытаюсь найти ответ на вопрос, как это сделать. А ответ, как оказалось, уже есть: это медитация Гассё. Я её, конечно делала, но ты сказала ключевые слова:  постоянно 🙂  Гармонизация прошлой жизни – это мой запрос, над которым я работаю последние месяца три. А сегодня пришла  такая нужная информация.  Как всегда, все участницы вызывают огромный интерес и симпатию  со своими знаниями, опытом, своими запросами.  Спасибо вам всем! И успехов всем нам на нашем пути! 

Наталия

  Екатерина, привет! Очень понравилось! Вроде все знакомо и понятно. Но! Участие в таких мероприятиях, для меня, ценно тем, что вырывает из рутины и помогает вернуть интерес к практике.  Рекомендация данная тобой 100% актуальна. И вообще ты очень приятный, лёгкий человек! Благодарю за возможность побыть в кругу и за мощный гармонизирующий поток.

Лана

  Катя, добрый день: -) Огромное спасибо тебе  за вчерашний день:-) Я обязательно напишу отзыв на днях, только уложится все в голове 🙂  Я  впервые побывала на Круге Рейки, я ожидала, что будет здОрово, но не представляла насколько. Со вчерашнего дня какие-то новые ощущения появились в практике. Спасибо.

Лариса

  Дорогая Катя! дорогие участницы Круга! Спасибо Вам за прекрасное время в вашей компании, это было чудесно, очень познавательно! расставаться не хотелось) Катя, спасибо за методику, начала работать за себя и за сына, ощущения интересные, правда идет нелегко. протесты-протесты)). было интересно узнать о необходимых практиках Рейки, твоя рекомендация для меня была в самую точку! очень люблю Круги, надеюсь, ещё раз всех увидеть. Благодарю!

Анна

  Мне очень понравился формат и содержание, для меня была полезна как новая информация, так и возможность сделать сеанс себе, получить сеанс рейки и погармонизировать в круге J. С удовольствием буду посещать подобные встречи в будущем))) 

Анна

  Круг мне очень понравился. Я узнала новую технику, которую уже начала практиковать, побывала в едином потоке с единомышленниками, что очень важно в суете будней. Спасибо!

Татьяна

  Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook