Что делать с украшениями ушедших родственников?

  Author:
  38

00000_ann11РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, О БУСАХ ИЗ БИРЮЗЫ, ЕСЛИ ОНИ ДОСТАЛИСЬ В НАСЛЕДСТВО. КОГДА Я БЕРУ ИХ В РУКИ, ТО ЧУВСТВУЮ БАБУШКУ – И У МЕНЯ КАК КАРТИНЫ ВОСПОМИНАНИЯ ИДУТ, И Я СИЛЬНО ПЛАЧУ. НОСИТЬ НЕ МОГУ, ТАК КАК ПЕРЕДО МНОЙ ВСЕГДА БАБУШКА. Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА.

☀️ С украшениями умерших родственников очень важно правильно взаимодействовать.

? Вариант 1: бабушка (или другой ушедший родственник или друг) была человеком гармоничным. Тогда с камней не нужно смывать ее энергетику, поскольку она будет только на пользу. Такие камни лучше всего чистить в соли, потому что соль снимет текущую грязь (вы же их носите), но не убирает заряд, оставленный бабушкой.

? Конкретно про бирюзу – камень хрупкий, следите за тем, чтобы соль не была влажной (можно с рисом смешать). Или можно просто завернуть в платочек, и в нем уже в соль.

Обычно с чего-то такого начинаются семейные украшения, которые передаются от матери к дочери и от бабушек к внучке.

? Вариант 2: бабушка была с характером или просто пережила в жизни много боли. Или тяжело умирала, а камни были на ней. Тогда нужно почистить огнём (поставить 4 свечки по сторонам и дать прогореть), а потом ещё в соли недельки три, меняя соль каждые три дня, – или в земле. Если есть выбор, то земля лучше. После этого можно носить.

? Вариант 3: камни уже точно чистые, но воспоминания и ассоциации слишком сильны. Тут уже вопрос личного выбора – если эти эмоции в рамках здорового подхода, то это хорошая память об ушедших. Если вы страдаете очень сильно, то, возможно, нужно проработать тему с прощением и отпусканием. Можно начать с медитации с розовым кварцем и обсидианом – она висит у меня на сайте в открытом доступе.

? Буду рада любым вопросам, пишите

Сохранить
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook