Опыт сильного мужчины

  Author:
  81


Мы все хотим сильного мужчину – сейчас я вам расскажу, как это. К этому невозможно подготовиться, кстати, но прочитайте все равно.

До Света сильных мужчин в моей жизни не было. И вот он появился, и я сразу заподозрила неладное :))


Если коротко, то суть вот в чем – манипуляции не работают, эмоции не работают, и вообще не работает нихрена. И при этом ОЧЕВИДНО, что он вас очень любит. Просто его воля и осознанность сильнее его эмоций, какими бы они ни были. Я долго это проверяла всеми мне доступными способами. Очень хорошо, что он любил меня – поэтому прощал. Это просто повезло. Да и прощал как-то странно, потому что не обижался. Просто когда я в очередной раз приходила обратно он молча открывал дверь и обнимал. И мы больше никогда об этом не говорили, потому что все все понимали.

И тогда я поняла, что мне нужен какой-то новый инструмент. И стала наблюдать. Если все не работает? Все то, чему учат на всех женских курсах? Никакая хитрость не работает. Что, *****, работает???

И вот что я обнаружила. Целостность работает. Искренность работает. Он слышит только один тип моих желаний – то, чего я на самом деле хочу. И когда я это поняла, у меня был шок. Единственный способ быть рядом с сильным мужчиной – это быть собой. Очень трудно. Неземной кайф.

А как у вас?
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:
18 comments
  1. Валентина

    Да также примерно. ) Когда я поняла, что передо мной человек, который пойдет со мной по жизни, я развернула перед ним все годами накопленные сокровища “правильного” мышления и женского поведения. Почтение-уважение-послушание-муж-превыше-Бога. Я была уверена, что я готова, что я лучшая жена. А он, мой драгоценный человек, посмотрел на это да и говорит: “Знаешь, моя хорошая, а мне всё это не нравится. Я бы хотел быть тебе другом”. Как-то я не к тому готовилась. )) Ну и в результате отношения с тех пор строятся на честности, искренности. глубоком взаимном внимании и поддержке. С тех поря я немножко подозреваю, что статьи про то, как строить отношения отвлекают от реальных отношений в твоей жизни, а статьи про то, как быть женственной – от твоей настоящей женственности. В этом смысле для меня лучше всех статей работает практика с мудрой женственности. Она знакомит меня именно с присущими мне состояниями и энергиями, ничего не приходится “насаждать”, а потом, как было со мной – отпускать и переучиваться)))

    • Анна Гак

      Да, мудра очень хороша )) спасибо за отклик!

  2. Элана

    Да, мне многое созвучно в той статье, рядом со мной сильный мужчина, и когда я начинаю метаться и путаться в себе, он спрашивает: а что ты на самом-то деле хочешь? Или что именно тебя на самом деле расстраивает?
    Когда мы познакомились, я не сразу обратила на него внимание, именно как на мужчину, не пыталась ему понравиться, очаровать, по этому была совершенно искренна… и это сработало)))))) 10 лет вместе, и я счастлива!

  3. Ксения

    о, да!!!! это так, особенно с желаниями

  4. валентина

    Это счастье.Берн в своей книге “Игры,в которые играют люди….”утверждает,что,когда встречаются две половинки(образно говоря),то отпадает необходимость играть в игры.Но чтобы встретить сильного мужчину,надо дорасти до того,чтобы соответствовать ему,самой стать целостной,и искренной,прежде всего с собой.
    Спасибо,Аня,в очередной раз предложила задуматься над очень важными вопросами.

  5. Olga

    Ja soglasna zto s silnim muzzinoi nado bit soboi oni zuvstvuut falsh ili pritvorstvo. A S slabim muzzinoi ne interesno xotja mozno igrat v ambizii I xitrosti xotja stoit li zit illuziei? ??

  6. Елена

    у меня такая же ерунда, правда, из прошлого не сложившегося опыта,
    но это здорово – я хочу быть собой возле Мужчины, а не удерживать кого-то, женить на себе или нянчить, как советуют глупые бабские курсы =)

  7. Майя

    Человек становится по-настоящему сильным, когда разобрался в себе, понял свою истинную природу. У таких людей другое сознание и,соответственно, иное восприятие окружающего. Поэтому и отношения с такими людьми на совершенно другом уровне.

  8. Светлана

    Удивительно, но это действительно так! Только честность и осознанность со своей стороны, позволяют пойти в более глубокие отношения. Это то, что позволяет выйти вообще на другой уровень, но уже в паре❤️. Спасибо огромное за такие честные и душевные статьи?

    • Анна Гак

      С огромным удовольствием, спасибо за отклик :)

  9. Оксана

    Да, очень верно!!! На сильного мужчину действительно “манипуляции не работают, эмоции не работают, и вообще не работает нихрена”. Истина. Он чувствует тебя изнутри, знает чем ты дышишь и помогает стать сильнее, не обижаясь, когда ты совершаешь ошибки. Он всегда рядом даже на расстояние и это здорово ощущается. С ним становишься нежнее нежного и расправляются крылья за спиной. Его сила и уверенность передается тебе и начинаешь мыслить по другому и сама становишься совершенно другой, чистой, текучей, женственной, настоящей…

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook