Этапы отношений с камнями – на каком вы?

 
  Автор:

жемчугУ камней есть интересное свойство – как только у нас в жизни что-то становится важно и начинает развиваться – немедленно мы начинаем выбирать камни, которые поддерживают это процесс. И они поддерживают нас всю дорогу – с момента, как мы мучительно продираемся через свои протесты и блоки туда, к едва уловимому свету внутри, – и до момента, когда новое качество ярко, проявлено, красиво!

?  На первом этапе нужный камень может даже отталкивать, но вы все равно обратите на него внимание. Он будет дразнить и раздражать одновременно.

На втором этапе вам захочется его носить, но вы сможете надевать его только иногда. Будете крутить в руках, надевать на 10 минут, примерять.. Тянуться. Но осторожно – как к дикому животному, про которое вы почти ничего не знаете.

???  На третьем этапе вам срывает крышу! Качество, которое рождалось в вас, родилось :) он цветёт пышным цветом и требует дровишек в топку :) это этап бурного романа с камнем, когда вы не можете от него оторваться ???

?  И наконец, вы начинаете относиться к нему ровно. Как к воздуху – мы любим дышать, но не замечаем этого. Это просто часть нас.

?  А затем все может начаться сначала :)) на новом этапе вашего развития.

???  Zap явно находилась на этапе номер три, когда мы собирали ей эти бусы :))))) бОльшую их часть она умудрилась сама разглядеть прямо на полу моей мастерской в Сиэттле, – по всей видимости, они упали туда, чтобы точно её дождаться. И дальше за три секунды родились эти бусы, и сразу ожили на ней. Это было красиво :)

А на каком этапе ваши отношения с разными камнями?

??? И если кто-то хочет подобрать себе что-то и вместе с этим талисманом пройти весь этот путь, пишите :) я подберу по дате рождения и под ваши цели. Это и хорошая самодиагностика, и интересный разговор, и затем новые ощущения и новая поддержка от оберегов. А скоро я еду в Апатиты – там я смогу зарядить их для вас! Почта [email protected]

Оставьте свой комментарий:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук