Что важно знать о пирсинге в пупке?

 
  Автор:

У меня к вам вот какой вопрос, и задалась я им только после того, как приобрела камни для балансировки чакр, и стала их раскладывать по своему телу.  И тут я “вдруг обнаружила”, что у меня пирсинг в пупке, сережка с какой то синей стекляшкой.

Еще давно-давно, когда я это делала, мне говорили, что серьга из хирургической стали с цирконом, и вот по поводу циркона я очень сильно сомневаюсь. И вопрос в том, может ли этот синенький, и вообще прокол с серьгой в пупке как-то влиять негативно, или мешать моей балансировке?

– Спасибо за такой хороший вопрос :) На самом деле тут несколько аспектов, которые было бы интересно рассмотреть, давайте пройдемся по ним.

Может ли прокол в пупке негативно влиять на балансировку?

– Сложно сказать однозначно. С одной стороны, это дырка, и интуитивно кажется, что чем меньше в нас дырок, тем лучше. С другой стороны, это постоянно привлекает ваше внутреннее внимание к пупку, и вот это уже может быть полезно, как и любая практика внимания. Я думаю, что тут вряд ли есть  какие-то стопроцентно универсальные законы, и что лучше всего было бы посмотреть на мотивацию, которая стояла за таким решением.

Читать далее>>>

Оставьте свой комментарий:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук