Астрологический подбор камней – Геммоастрология

  Author:
  649

Мы часто задаем себе вопрос: “А какой камень подходит именно мне, индивидуально?” И в интернете вы найдете множество статей на тему о том, какому знаку зодиака какой камень подходит. Подробнее я писала об этом здесь. Но на самом деле подбор только по знаку зодиака – это не грамотно, это должен делать только специалист, который смотрит всю вашу астрологичскую карту в балансе.

И на моем жизненном пути такой специалист встретился – я с удовольствием рекомендую вам Светлану Каризову. Мне очень понравилось, какой разбор она сделала для меня, и 99 процентов этого разбора точнейшим образом совпали с моими ощущениями от камней и с тем, как я интуитивно их для себя применяю.

>>> Узнать, что мне посоветовала Светлана и как все происходит >>>

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:
4 comments
  1. Екатерина

    Здравствуйте, Анна!
    Я по Гороскопу Рак. Очень хотелось в последнее время купить украшение с жадеитом, долго думала, смотрела и всё-таки купила. По информации в интернете на русских сайтах информация о камне очень размытая, где то пишется, что камень подходит ко всем знакам, или наоборот для водных знаков противопоказан. На иностранных сайтах (живу в Германии) информация предоставлена с точностью до наоборот. Хотела бы попросить немного рассказать о свойствах этого камня.
    Заранее спасибо,
    Екатерина

    • Анна Гак

      Здравствуйте, Екатерина!
      Думаю, что о влиянии этого камня на вашу карту лучше расскажет астролог – http://healingstones.ru/raznoe/apk
      А если в общем, то это мягкий и балансирующий организм камень, который замечательно, как губка, впитывает напряжение и выводит его из организма – очень экологично и без внутренних кризисов. Освежает и дает внутреннюю мягкость и стабильность. Желаю вам чудесной практики!

  2. Наталья

    Анна, ссылка не работает!

    • Анна Гак

      Наталья, спасибо! Все исправлено!

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook