Яичко — это твой новый хороший друг: познакомимся?

  Автор:
  136

…Ты когда-нибудь в детстве заводила себе “воображаемого” друга? Тебе казалось, что ты играешь с ангелом, или с каким-то человечком, или с ожившей куклой? Ты тоже проверяла, просыпаются ли игрушки, когда ты засыпаешь? )) а удалось ли сохранить это ощущение чуда?

Со всеми этими явлениями тесно связано сильное детское ощущение чудесности этого мира. Это персонификация детского чувства того, что “я тебя не вижу, но я знаю, что рядом есть друг”. Что вселенная вокруг нас — живая.

И конечно, в каком-то возрасте воображаемому другу пора исчезнуть (или нет?..), но вот чувство чудесного и чувство незримой дружеской поддержки должно остаться, стать частью внутреннего пространства.

Если ты не сохранила из детства эту важную внутреннюю опору, то нефритовое яичко — это твой шанс.

На тренингах Святослава Райкова, с которым ты однажды, может, познакомишься, он дает технику “давай играть что” — дает по другому серьезному поводу )) сейчас нам очень поможет эта стихия игры. Она меняет мир. Она поможет создать то, чего нет (или есть?) и использовать это для изменения того, что реально есть — нашего внутреннего ощущения.

🌺 Будет другое ощущение — будут другие выборы и затем другая реальность. Сравни, какие выборы ты делаешь в хорошем настроении и в плохом, и ты сразу поймешь, как работает этот механизм. С ощущением чуда и дружеской поддержки можно.. все.

“Давай играть, что” камень — это видимая часть огромного невидимого существа, которое с тобой взаимодействует. Однако, думать о камне, как о живом организме, и действительно чувствовать это — не одно и то же. Прикоснись к камню так, как ты обычно прикасаешься к живому существу, ожидая почувствовать тепло. Замечаешь разницу?

Теперь попробуй на минутку представить, что камень — это находящийся во многих измерениях организм, большую часть которого, к сожалению, мы не можем увидеть и почувствовать. Примерно, как если бы глаза были единственным, что кто-то видит в нас.

Каждый камень — это Кто-То.

Общаясь с камнем, мы стараемся установить связь именно с этим «Кем-То». Как мы обычно поступаем, когда хотим установить связь с любимым человеком? Мы берем его за руку. Камни мы тоже берем в руки. Какие они, эти камни-существа, лежащие на наших ладонях?

И когда ты таким образом подружишься со своим нефритовым яичком, ты будешь ощущать его поддержку намного более объемно. Камни всегда откликаются на дружбу, не бывает по-другому. Многие девочки даже дают имя своему яичку.

И тогда мы снова возвращаемся в чувство, что мир вокруг — живой. Теплый. Что мир с нами В ДИАЛОГЕ. И с этого диалог реально начнется.

🌹 КУПИТЬ ЯИЧКО

🌹 ОТЗЫВЫ

Когда у тебя появится яичко (или если у тебя уже есть наше яичко), напиши мне и напомни прислать тебе в подарок медитацию знакомства с камнем. Это только для тех кто внимательно читал :)

🌺 Медитация знакомства поможет тебе не только приобрести полезный инструмент, но и подружиться с ним, почувствовать его и сделать ваше взаимодействие намного глубже.

Если ты покупала яичко не у нас (обычно это не самый надежный выбор, но будем надеяться, что тебе повезло и оно натуральное), то ты все равно можешь получить эту медитацию 🌺 Это стоит $10 — напиши на почту или в комментарии, и мы все устроим 🌺

Желаю тебе чудесной практики. И вдохновенного самопознания :) будут вопросы — пиши на почту [email protected] или в комментарии :)

Мой FB
Мой канал на YouTube
ВКонтакте

Инстаграм
@annagak.kamni

Почта
[email protected]

Телеграм @annagak

❤️ Если ты нашла эту статью случайно, и еще не подписана на нашу рассылку, то это можно сделать тут

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук