БОЛЬ, травмы, прошлые обиды: позволь яичку тебе помочь

  Автор:
  168

Пять лет назад я выложила в открытый доступ вебинар с медитацией прощения. Эту запись посмотрели больше сотни тысяч человек. И со многими из них я поговорила и обсудила их результаты. Эти результаты шокируют.

Я не буду тебе рассказывать о том, что обиды — это плохо и вредно. Мы все знаем, что обиды портят жизнь и здоровье, — прежде всего тому, кто обижается. Я сразу расскажу тебе главный ❤️ СЕКРЕТ, который мы нашли вместе со всеми этими людьми.

Итак, вот типичный диалог в комментариях к практике прощения:

— Аня, я понимаю, что нужно простить маму/бывшего мужа/предавшего друга, но я не могу. Лживенько выходит. Слова твоей медитации как будто в меня не входят. Мне слишком больно.

— Тогда попробуй в другой раз начать не с медитации прощения с ним/с ней, а сделать сначала практику прощения С САМОЙ СОБОЙ.

— Ура!! Все получилось!! Спасибо вам огромное, вы меня спасли :)) я простила себя и после этого легко простила его, а потом ещё и всех остальных тоже попрощала. Такая гора с плеч! Такое облегчение!

Ты не представляешь, КАКОЕ количество раз в моей жизни был этот диалог, почти слово в слово.

❤️ ГЛАВНЫЙ ВЫВОД

Если кого-то трудно простить, то ты не того человека прощаешь. Себя нужно сначала простить, остальное приложится.

Около 80% людей не осознают, что больше всего они обижены на себя. Реально не осознают, пока не начнут делать практику.

Ты можешь быть одной из них, к сожалению.. и пока ты это не увидишь, решение проблем найти будет невозможно. Поэтому я тебе предлагаю сделать практику прощения с самой собой прямо сегодня. Эти полчаса могут стать твоим лучшим решением в жизни. Ты прощённая будешь совсем-совсем другой!

❤️ СДЕЛАТЬ МЕДИТАЦИЮ ПРОЩЕНИЯ >>

Теперь ПРО ТРАВМЫ: у травмы есть осознаваемая часть и НЕ осознаваемая. И по-хорошему, прежде, чем встречаться с психологом или ещё как-то прорабатывать травму, нужно избавиться от «не осознаваемой части» — от телесного напряжения, которое стало таким привычным, что ты его уже не замечаешь.

Я проходила этот опыт — когда уходит привычное напряжение, ты вдруг испытываешь шок: это напряжение НЕ БЫЛО НОРМОЙ. Так себя чувствовать — не нормально. Так не должно быть.

После этого мы готовы по-настоящему расстаться с травмой, а не только спилить вершину айсберга. Поработаешь с телом — и вся работа сознания будет быстрой и эффективной, а не «семь лет психотерапии».

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

С помощью нефритового яичка и дыхательных практик, которые описаны в инструкции к нему. Яичко вытягивает травмы. И твоё новое тело за старые травмы цепляться не станет.

Не знаю кому как, а мне этот эффект ношения нефритового яичка кажется самым значимым из всех.

Хочешь избавиться от обиды и боли в теле?

🌹 КУПИТЬ ЯИЧКО

🌹 ОТЗЫВЫ

Хочу поделиться с вами письмом Иллары:

🌹 Около месяца ношу яичко, заказанное у Ани. По правде сказать, не ожидала, что результаты будут такими колоссальными. Хочу поделиться, тем, что заметила и я, и муж.

За этот месяц как рукой сняло всякие полудепрессивные состояния, раздражительность.Стало гораздо больше энергии, и ее стало проще канализировать, с удовольствием больше работаю и учусь, стало больше энтузиазма, радости и бодрости. В целом очень свежее и доброе состояние.

Стала существенно меньше курить и лениться!

Уже месяц не плачу, а раньше в обязательном порядке раз в день — от грусти, от скуки, от обиды… а теперь и нет этих состояний. И вместо этого есть энергия на медитацию и йогу.

Уверена, что и медитация прощения, предложенная Анной, тоже сделала свое дело.

Чувствую себя действительно другим человеком. Такое ощущение, что вокруг тела “больше воздуха”, пространства. Это замечательно!

И еще хочу поделиться недавней историей. Поскольку проснулся интерес к камням, то недавно с утра открыла шкафчик, где у нас камушки хранятся, взяла 6 (из порядка 50), покрутила, посмотрела и положила обратно.

Вечером вижу, что муж положил на прикроватный столик 6 камней (что тоже очень редко происходит), а камни именно те, что я с утра брала… Спросила, почему эти? Говорит: просто так, захотелось! Рассказала ему предысторию, говорит: ну, значит, все правильно.

Ань, спасибо еще раз! Иллара

Желаю тебе чудесной практики. И вдохновенного самопознания :) будут вопросы — пиши на почту [email protected] или в комментарии :)

Мой FB
Мой канал на YouTube
ВКонтакте

Инстаграм
@annagak.kamni

Почта
[email protected]

Телеграм @annagak

❤️ Если ты нашла эту статью случайно, и еще не подписана на нашу рассылку, то это можно сделать тут

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук