Обережный браслет

  Автор:
  191

Это обережный браслет для вашей территории и границ. Браслет-защитник. Он не даёт лишним людям и лишним процессам занимать место вокруг вас.

У него есть одна очень приятная особенность — по крайней мере, я так больше люблю: в отличие от большинства сильных оберегов, он не «давит», у него не слишком «строгие» энергии. Это происходит за счёт рутиллированного кварца и серебряного замка с позолотой. Они добавляют энергетической «воздушности».

Кошачий глаз и тигровый глаз — это два классических обережных камня. Применительно к теме территориальности — два камня «пограничника»:

«Стой, кто идёт? Дай-ка я тебя рассмотрю… а ты точно знаешь, как себя нужно вести со мной?»

Обратите внимание на качество самих камней: серый глаз — благородного ровного цвета. Такого, как предрассветная дымка в строгий пасмурный день. А тигровый глаз — моего любимого молочного оттенка, прям медового. Это редкость для тигрового глаза — каждый раз невероятно им радуюсь, когда нахожу 💛

И наконец, рутиллированный кварц!
А вот это про харизму. Вам когда-нибудь отказывали так, что вам почти понравилось? 😂 У меня было несколько таких опытов, и в той и в другой роли. Отказать, не оставив неприятного послевкусия — это большое искусство. Рутиллированный кварц поможет научиться оберегать свои границы с улыбкой, с уважением и почти очаровательно. Но все же — доходчиво. Это приятное чувство.

И это рутиллированный кварц качества ААА — лучшего из возможных! Можно бесконечно смотреть, как он играет и блестит — серьезно. Он очень улучшает настроение, как любая красота.

Позолоченный замок с королевскими лилиями и моим авторским логотипом добавит радости и энергии 🙂 Под позолотой — серебро 925 пробы. Внутри — прочный магнит.

$195, стандартная доставка включена. Размер отрегулируем под ваше запястье. Можно сделать, если захочется, браслет в два оборота или бусы.

Если Вы хотите оформить заказ напишите в чат или на почту [email protected] 🌹

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук