Слегка возбуждена, немного беременна

  Автор:
  329

Эти бусы — про два моих любимых состояния)) ну помимо того, что они для здоровья, конечно.

🤗 Первое состояние — «немного беременна». Потому что я все время что-то вынашиваю. Человека. Проект. Отношения. Поездку. Бусы.. )) я вынашиваю и чувствую, когда пора. Чувствую, как что-то во мне наполняется силами и затем обретает плоть и факты. Иногда я даже не знаю точно, что это будет: просто чувствую, что так нужно, — и все. Само по себе создание пространства, в котором что-то «выносится» и придёт в мир — это очень приятное состояние, и я почти все время в нем нахожусь, я обратила внимание. Похоже на вдохновение, но энергетически более бережное.

🔥 Второе состояние — «немного возбужденная». Чуть-чуть.. или много ) это тоже приятное чувство — чувство интереса, включённости и «готовности»: к жизни, к движению в глубину парка или человека, или текста, или камня.. это про секс и не про секс одновременно — это про интригу в теле и в целом. Харизма, кстати, тоже об этом — я когда-то прочитала, что «харизма это способность неявно возбуждать окружающих, вне зависимости от пола». И это, и ещё что интрига-то изначально рождается внутри, и только потом уже не может удержаться в рамках одного тела..))

Всем прекрасной недели 🤗 холодно в Москве.. будем греться ))

В бусиках нефрит, кварц, жемчуг, турмалин, сердолик. Они текут и вдруг внезапно принимают форму и густо-густо ее наполняют жизненными соками. И затем снова текут и переливаются.

Если Вы хотите оформить заказ напишите в чат

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук