БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ, именем революции

  Автор:
  236

Иногда так бывает, что своё право на безмятежность и внутренний покой приходится защищать. Всегда от самой себя… если кто и посягает на твою безмятежность, то это — ты сама.

Я это очень ясно поняла, когда была беременна. Все началось с обычных беременных страхов: я по очереди гуглила про то, что может пойти не так. И где-то неделе на седьмой поняла, что так не пойдёт. После этого я себе сказала: «следующие семь месяцев тебя ничего не побеспокоит. Что бы ни случилось, у тебя будет только одна реакция: дзен и удовольствие». И стало так. Вы не поверите, как это было легко! Хватило простого решения.

До этого я выбирала свои реакции: что мне сделать тут? Что почувствовать вот по этому поводу? Выбирала в основном правильно, но — на это уходило, как выяснилось, очень много сил. А потом я просто волевым решением лишила себя выбора — и оказалось, что дзен — это просто. Поэтому у меня не было «гормонов», «скачков настроения», «депрессии». Также у меня не было жора на ананасы, токсикоза и прочих «радостей». И это было охренительно приятно: опыт того, что можно просто взять и отказаться от того, что тебе не нравится, без сомнений и угрызений совести.

Этот браслетик напоминает мне о том, что это не просто возможно — это ЛЕГКО. Легко делать это ради ребёнка и чуточку сложнее ради себя самой, — но по-прежнему возможно 🤗

Фосфосидерит — камень безмятежности. Серый глаз — оберег от самой себя и от внешних влияний. Флюорит — чтобы видеть ситуацию в объёме и глубине. И наконец, гематит — чтобы решительно не вовлекаться ни во что лишнее. Так что безмятежность — даже именем внутренней революции :))

Кстати, отлично он работает. Всем рекомендую. И отличный подарок тем, кто считает беспокойство основой развития 🙂

Если Вы хотите оформить заказ напишите в чат

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук