Ресурсные состояния

  Автор:
  449

Бывают такие люди, очень редко, которые умеют сами себя приводить в ресурсное состояние. Мощным рывком воли или сознания. Это большая редкость. И это очень красиво. Мне всегда нравилось у них учиться.

Редкость такие люди потому, что это похоже на вытаскивание себя за волосы из болота — нетривиальный навык, согласитесь. Это требует хорошей воли к тому, чтобы выбирать счастье, а не наоборот..

Гораздо чаще мы хотим (если вообще хотим), чтобы НАС погрузили в ресурс. Что-нибудь с нами сделали: развлекли, потрахали, пообнимали, впечатлили, заинтересовали — и так далее. И это не плохо — это нормально. Люди помогают друг другу. Люди делятся. «Вьехать» туда с помощью кого-то и правда проще. Тут тоже есть, чему порадоваться, потому что мы хотя бы открыты этим переменам. А то бывает же, что кто-то сидит в ж..пе с упорством и самоотдачей.. и что с ним не делай — ни в какие ресурсные состояния он не входит.

У второго способа только одна проблема: просто не всегда бывает, что кто-то может. Потому что сам не ресурсный или потому, что занят, или не хочет просто — ну мало ли что бывает. С нами тоже бывает — даже если мы готовы «быть здесь для тебя», то все равно не всегда эффективны — и это жизнь.

И поэтому возникает вопрос о том, как приводить себя в порядок самостоятельно. Для себя и для всех остальных. И поэтому мне так нравится Рэйки.

На самом деле, Рэйки позволяет оба способа: там есть часть про «вернуться к себе» совершенно самостоятельно, без внешней помощи, и есть часть про «мы можем побыть друг с другом». Вторая часть — это настройки, круги и сеансы. Не бывает, к примеру, плохого сеанса Рэйки. Они все хорошие.

А первая часть — личная практика. Личная практика делает так, что мы постепенно учимся выбирать внутренний свет, выбирать свободу, выбирать любовь, выбирать то, что для нас хорошо. И я сейчас не про внешние выборы, хотя они важны, а про «выбирать состояния, в которых я хочу находиться».

Трудно переоценить важность способности нащупать внутри правильное направление к правильному состоянию — и дойти дотуда! Честно там оказаться, сменить реальность. А в Рэйки ты ещё и можешь дойти дотуда быстро ))

Например, гармонизация — это реально три минуты — по часам. Ты можешь быть в порядке за три минуты. Сначала это выглядит как фокус. А потом — привыкаешь. Привыкаешь к тому, что ты сам у себя всегда под рукой. Круто )))))))

На фото браслет про ресурсные состояния.

Чтобы заказать браслет или задать любой интересующий вас вопрос, напишите в чат.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Oksana

    Аня, я согласна полностью с Вами. У меня последнее время был очень непростой период — вдруг (хотя понятно, что не вдруг) возникла серьезная проблема с грудью, в отношениях как-то стало не то, в общем состояние еще то… Помогли и рейки, и правильные практики, которые очень вовремя пришли. Но самое главное, эффект появился только когда пришло собственное осознание, что все можно изменить, залить светом и вытащить себя из образовавшейся темноты. Сейчас уже все хорошо — и со здоровьем, и с отношениями. и очень хочется получать удовольствие от каждого дня и еще благодарить…. за то, что все приходит в твою жизнь вовремя и для чего-то, даже испытания…

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук