ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭНЕРГИЕЙ ЖЕЛАНИЯ?

  Автор:
  569

А действительно. Что с ней делать, когда вы хотели, а оно не получилось? А вы уже размечтались и настроили ожиданий?
Есть два способа.

1️⃣ Умный.
Ожидания строить не нужно. Точнее, нужно, но нейтральные — Свет на своих лекциях часто про это рассказывает. Приходите на его вторничные лайвы и спросите об этом, если чувствуете, что надо бы послушать ещё раз.

Пересказываю близко к тексту: «намечается у вас тут свидание, и вы мечтаете, как все будет волшебно. Вот в параллельном режиме надо бы себе напомнить, что потенциально он может на это свидание не явиться, или явиться но не в настроении, или что-нибудь ещё такое — придумайте пару вариантов. И решите, что вы в таком случае будете делать». И это «что-то» тоже должно быть клевым. Или хотя бы интересным. И тогда вы изначально умница и будете в порядке. Это забота о себе.

2️⃣ Экстренный. 
Это когда первый пункт вы пролюбили. Все уже пошло «не так» и мы не согласны с этой вселенской несправедливостью. Пробуем ее исправить, нервничаем, орем, — короче, проходим все пять стадий принятия того, что произошло не по-нашему.

И наконец, наступает последняя стадия «рыдать, пока не заснёшь». Что это такое на самом деле?

Это «слив» энергии желания. Она кипела внутри, а потом стала жечься и надо ее куда-то деть. А деть ее в соответствующее желание — не получается. Ну не идёт он на чертово свидание, не берут вас на работу, не успели дать визу к моменту вылета — и так далее. Есть ли какие-то способы, кроме «прорыдаться» или «дать по стене кулаком до вмятины»? Это два самых распространенных, независимо от пола…

Нужно эту энергию осознать и «упаковать». В чисто энергетическом смысле. И это этого, гарантирую, сразу полегчает психологически. Такое вот чувство жгучего расстройства/гнева смешанное с желанием ходить быстрым шагом — это не про эмоции, это про энергию.

Возьмите эту энергию, и (1) на выдохе (2) представьте, как она мягко ложится куда-то на дно вас, и (3) там будет ждать своего часа для исполнения чего-то важного в вашей жизни. Каждый раз, как вы ее сохраняете, а не выплескиваете, — считайте, что плюсуете карму. Или кладёте на счёт… в общем, сберегаете. Она потом пригодится. Но только сложить ее нужно чистенькую, потому что грязненькая и с налетом гнева или сожаления — не годится. А дальше (4) скажите себе, что вы умница 🙂

Энергия желания мягко оседает вниз и сохраняется для чего-то по-настоящему важного. Потому что свидание и виза, или что там стряслось — это, по большому счету, фигня собачья. А есть и правда важные вещи. Для которых и правда стоит сберегать. Быть бережной.

Собственно, и все 🙂

На фото пример такого браслета.

🔥 Хотите, я подберу вам бусы, которые помогут освоить этот бесценный навык? Бесценный. 

Заказать индивидуальный подбор.

Если вы хотите оформить заказ, напишите в телеграм, или на почту [email protected]

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
3 комментария
  1. Алина

    Какая интересная статья! Никогда ТАК не думала… Спасибо!

  2. Альмира

    Очень понравился способ упаковки энергии до лучших времен! До этого я знала, что полученную энергию нужно потратить, иначе она в организме «натворит делов»! Оказывается, ее можно чистить и копить! Спасибо!

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук