Юлия Антонова о ВИП-клубе

  Автор:
  210

«Хотела поделиться впечатлениями о клубе!

Для меня клуб это, как хобби, — пространство, в котором можно открывать для себя новые горизонты в области духовного развития и не только. Атмосфера встреч даёт ощущение, что участники встреч находятся рядом — в одном месте, потому что мы обсуждаем темы касающиеся, вроде, как каждого по отдельности, но ощущение, что даётся ответ на твой вопрос.

Зарядка ретранслятора — это даже описать словами сложно. У меня до сих пор ощущение, что я побывала в каждой квартире, где она проводилась. Я себе представляю сколько намерений передалось в это время камням и пространству в момент зарядки. И это все чистые намерения на гармонию в личной жизни. И я там нахожусь не в виде записки, а какая то часть меня там есть. В общем, ощущение какой то детской радости, которую не описать словами.

Я недавно начала увлекаться духовными практиками, поэтому для меня это ещё и офигенный опыт коллективных практик и медитаций. Раньше я не думала, что через экран монитора могут передаваться такие энергии. Сейчас я понимаю, что ошибалась, я это поняла, когда мы ещё на четверговых встречах проводили «медитацию рода».

А ещё по четвергам проходят консультации на картах и если тебе даже не нужно получать консультацию, на ней просто поприсутствовать интересно, потому что задаются вопросы , на которые даются емкие ответы, которые можно воспринимать, как возможные варианты действий в своей собственной жизни. Это, как принятие опыта, для меня очень важный ресурс.

Я о клубе услышала немного раньше, чем было объявлено, помню, что подумала «вот бы посмотреть, что там и как». И вот я здесь и мне здесь нравится».

Узнать, что такое VIP-клуб:
http://market.syncrovision.ru/instuikciya
❤️

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук