Прогноз на лунный месяц 5 февраля — 5 марта

  Автор:
  1025

5 февраля в 00.05 наступит новый год по восточному календарю, с чем мы Вас искренне поздравляем! ✨

Первый лунный месяц этого года несет имя Штормовой луны, потому что в нашем климате погода не балует, и остается последний, порой самый сложный рывок до весны. Но это не повод отчаиваться, уже сейчас можно услышать, как природа начинает ворочаться под своим снежным одеялом❄️

Я подготовила для вас прогноз на новый лунный месяц, который, как и положено времени между Имболком и Остарой, запустит волну перемен.

Новый лунный месяц принесет много изменений в том, как мы видим мир. У каждого из нас произойдет обновление взглядов, и поэтому важно понаблюдать, в какой области стали приходить новые мысли и концепции, произошли сдвиги в картине мира. Это поможет понять, в каких областях запустился процесс изменений, так как с этих обновленных постулатов стартует новый виток жизни. Механизм достаточно простой – мы начинаем думать про какие-либо вещи по-новому, и из-за этого делать другие выборы и жизнь начнет складываться по-другому. Сейчас отличный момент отследить, какая часть жизни делает поворот.

5 – 17 февраля, в начале лунного месяца, на новолуние и растущую луну многим захочется делать необычные вещи. Особенно хорошо пойдет все необычное в области сексуальности и экспериментов с энергиями. В это время можно себя не сдерживать и позволить самые разнообразные эксперименты на этом поле.
Также период растущей луны станет хорошим временем, чтобы пообщаться с близкими друзьями, поэтому обязательно позвоните близкому дорогому человеку, которого вы давно не видели.

18 – 20 февраля, на полнолуние нужно быть аккуратным с травмами, потому что в этот раз полная луна не выбивается из классических тенденций – это время станет потенциально травмоопасным периодом.

21 февраля – 5 марта, на убывающую луну возникнет ощущение, что хочется какое –то время побыть одному. При этом внешний фон и события будут все время отвлекает от этого чувства. Задача периода – постараться не отвлекаться и провести качественное время наедине с собой, как в будущем это даст огромное количество энергии. Другими словами, из каждой минуты, проведенной наедине с самой собой ничего не делая, родится потом час ресурсной, правильной энергии.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук