Google – СИНХРОвидение®

  Author:
  70

Вокруг таро и мантики ходит много споров: закрытое это знание или нет, с хрустальным шаром или без, и нужно ли для чтения карт быть потомственной ведьмой в третьем поколении? Поделюсь своим мнением:

Недавно в магазине я увидела кружку с надписью «Зачем мне Гугл, моя жена знает все». Хотела купить домой 😂😂 в каком-то смысле, я и есть жена, которая знает все. И это не значит, что я не гуглю ))) просто есть вещи, которые узнать очень трудно. И для этого у меня есть СИНХРОвидение®

Честно говоря, я никогда не относилась к гаданиям как к чему-то мистическому, страшному или опасному. Более того, «мистический» компонент в подобных системах (хрустальный шар, напустить туман, черные ногти и прочая загадочная атрибутика) мне совершенно не близки и всегда мешали. Зачем городить на ровном месте три этажа разной мистики, когда речь идёт о простом информационном механизме?

Колода дисков (круглых карт) – это как маленькая модель Вселенной, из которой мы можем достать модель конкретной ситуации и рассмотреть со всех сторон.

Иногда ответ подтверждает мои интуитивные предположения, просто все становится детальнее и обстоятельнее. Иногда ответ меня удивляет и заставляет задуматься. В любом случае, всегда очень полезно иметь источник информации, с которым можно свериться.

Работа с информационным полем Вселенной – это захватывающее переживание. Это даёт подержать в руках то самое чудесное устройство мира, благодаря законам которого считывание информации вообще возможно. Это даёт больше уверенности, потому что информированность это всегда бонус. Это даёт в руки инструмент помощи другим людям.

И я благодарна ❤️ Для простых ответов у меня есть Гугл. А для реальной неопределённости, которую нельзя просчитать, у меня и моих близких есть СИНХРОвидение®. Это хороший баланс 🌿 а как у вас?»

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook