ВОПРОС-ОТВЕТ: Камни для однокомнатной квартиры

  Author:
  31

Анастасия:

После прочтения книги о камнях для дома сразу захотелось украсить ими пространство, но как быть, если спальня, рабочий кабинет и гостиная — это одна и та же комната?

Если разместить в нее расслабляющий набор для спальни, это же будет мешать сконцентрироваться в течение дня?

Возможно ли собрать, например, одно блюдце с дневными набором камней, как в вашей статье, и второе блюдце с ночным расслабляющим набором, как в статье «камни для спальни», и выставлять их по очереди, а другое на это время прятать в шкаф? Или в мешочек?

Анастасия, в этом случае есть несколько вариантов решения вопроса 🙂 Ваш вариант мне очень нравится! Два блюдечка, одно из которых стоит днем, а второе ночью – это очень-очень хорошая идея, которая мне в голову не пришла, честно говоря – но очень нравится. Такой способ действительно должен хорошо работать!

Я сама чаще выбираю вариант, в котором камни подходят и для одного, и для другого пространства. Например, , агат – все эти камни очень хорошо использовать практически в любом помещении.

Также можно поближе к изголовью кровати разместить более расслабляющие камни, а поближе к рабочему столу бодрящие камни для хорошего настроения 🙂 В любом случае ваша комната, наверняка, поделена на зоны, в которых можно размещать разные наборы камней.

Убирать камни можно в ящик или шкаф, это существенно ослабит их влияние на пространство. Камни, которые предназначены для спальни, можно убирать под кровать, а на ночь доставать. Это тоже будет до какой-то степени регулировать их активность.

Также я вам советую поговорить с вашими камнями, объяснить им их задачи 🙂 Например: “Вы у меня работаете сильнее днем, а вы – ночью и вечером”. Это тоже будет очень хорошо работать – с камнями очень даже возможен диалог 🙂

Желаю чудесной практики 🧡

PS а на фото, кстати, колокольчик, которым я обычно чищу дом. Японский

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook