Один дома

  Author:
  172

Сколько себя помню, я очень любила оставаться одна дома. Родители мне достались молодые и отважные, и дома мы с братиком оставались, наверное, лет с моих шести-семи. Золотое было время))

Потом, как и все, я любила оставаться одна, когда родители на даче. И не обязательно чтобы устроить безобразия, хотя и это тоже.

Я очень люблю возвращаться в мою московскую квартиру – родную, тихую и «намоленную». Каюсь, мне совершенно не хочется оттуда выходить.. лучше пусть приходят ко мне. Меня прям очень надо соблазнять, чтобы вытащить наружу )) особенно в начале.

И вот вдруг, мне разонравилось быть одной. Я неделю слонялась по новому дому, шалея от неосвоенного пространства. Да, мой. Да, красивый. Да, давно мечтали. Но где же кайф уединения? Уединение целую неделю было.. прям.. работой. Отдельной задачей.

И вот наконец, совсем недавно, кайф прокрался ко мне.. неспешно и тихо. Думал, я его не замечу 🙂 Стены стали снова дарить отдых, наполнять силами, возвращать «вложенную» любовь. Я хожу по дому расслабленная и счастливая ❤️ и я вдруг осознала, как я люблю это ощущение, эту «укутанность», которая так восстанавливает и питает. Сижу, насыщаюсь 🙂

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook