МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ

  Author:
  451

Приходит мне в личку такой вот вопрос:

«Когда у женщины маленькая грудь, о чём это говорит, что это показывает? Отсутствие женственности? Ведь без груди “женщина”, не может почувствовать себя по настоящему женщиной.. Это какие то проблемы с гормонами.. т.е преобладают мужские..

Какая ты женщина без грудей? И состояние далеко не женственное.. И как с “таким” прийти к состоянию женственности? И вообще возможно ли?

Много женщин страдает от подобной проблемы, я читала на форумах переписки, там мнения и мужчин, и женщин… И итог у всех сводится к одному, особенно мужчин… Маленькая грудь у женщин- это пи…ц, это некрасиво и вообще не женственно.. Типа, делайте что-то с этим!»

Ох )) ну, как сказала однажды одна моя подруга «отрицательные сиськи – тоже сиськи»

А вообще, если серьезно: не думаю, что любой мой ответ тебя успокоит.. меня саму, по крайней мере, когда я была подростком, это все про «зато не нужно носить лифчик и ничего не потеет» не убеждало. Но сейчас, когда проблемы с головой и правда остались в прошлом, я все же попробую тебе рассказать. Пройдёт какое-то время, и ты тоже так почувствуешь. Начнём

Основное, что нуждается в осознании: Вот какую бог грудь дал, такая, значит, и хорошо лично для твоих задач. Правда. Я долго шла к этой мысли, через всю мыслимую и немыслимую подростковую некачественность.

Это все волнует девочек до того момента, пока они не встретят мужчину, которому нравится ровно такая грудь, как у неё. Такая большая или такая маленькая. Мужчин, которые любят маленькую грудь, не меньше, чем тех, кто любит большую.

И вот когда я это реально поняла (что я нравлюсь вне зависимости от форм), у меня немедленно стало все хорошо ))) я выкинула все лифчики и пушапы и почувствовала себя ОТЛИЧНО. Это, кстати, физически намного приятнее и полезнее.

Один раз ты осознаёшь, что проблема не в груди, а в голове, – и грудь навсегда становится любимой и достаточной. И будет нравиться тебе в зеркале. И будет нравиться, когда ее трогают. И понравится все, что с грудью связано .

Что касается мнений «мужчин с форумов» – я не думаю, что нормальные мужики вообще туда пишут, а какое мнение преобладает среди психов, мне не важно. Есть ещё мужчины, которым нравится, когда на них писают, например. И они про это много пишут на форумах. Давайте и к этому прислушаемся тоже?)))

Дальше, про гормоны. У большинства женщин с маленькой грудью все гормоны в норме! Если сомневаешься – сходи проверься и не забивай себе голову околонаучной ерундой.

И по поводу женственности: вообще не связано. Ну посмотри какие-то фильмы про женственных женщин с маленькой грудью – этого полно, особенно в последнее время: на маленькую грудь пошла мода. Ну на меня посмотри, наконец .

Женственность это внутреннее чувство, оно с внешностью вообще никак не связано. Если ты не одобряешь себя – начинай одобрять, и все очень быстро наладится

Не знаешь как или не можешь себя заставить? Иди к Святославу на коучинг по любви к себе, это поможет гарантированно. Он, кстати, любит маленькую грудь и все тебе объяснит, если спросишь

Одним словом, нелюбовь к своей груди – это всегда симптом, но никогда не причина. И как бы ни банально звучало: начинай относиться к себе с нежностью и заботой. И перестань, наконец, винить во всем грудь 😂 Это НЕ_справедливо. С размерами чего бы то ни было никак не связана способность любить, дружить и наслаждаться жизнью.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:
4 comments
  1. Nika

    Полностью согласна, что это все в голове. Лично мне наличие размера АА (или как в юности шутили “минус первый” размер) не помешало встретить того “самого” мужчину и родить троих сыновей. И, к стати, всех детей кормила грудным молоком. Только во время ГВ узнала как это- иметь размер В. Но после ГВ они “сдувались” до своего родного размера))

  2. Olga

    100%aвтор этого вопроса будет читать статью-ответ. Хочу пписоединиться к анне и подтвердить- проблема придумана в голове.у меня маленькая грудь,которая очень нравится мужу. И я кайфую от того,что лифчики носить не обязательно.особенно летом!

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook