Камни-обереги для семейного счастья

  Author:
  215

Ура :) готова новая коллекция, и в ней учтены все ваши запросы на семейные темы, которые вы мне оставляли в прошлом посте. Всем огромное спасибо за помощь!

Через десять дней я еду в Олимпик Парк, чтобы зарядить их. Это национальный парк, где огромное деревья переплелись кронами и корнями, и темы СЕМЬИ и РОДА звучат там очень ярко.

 

ОБЕРЕГ ДЛЯ СЕМЬИ –

Нашу с вами новую коллекцию открывает обережная тема. Прежде всего, эти бусы – очень сильный оберег, который не только защитит от негативных энергий вас и ваших близких, но и почистит то, что уже «накоплено».

Вторая важнейшая функция этого сочетания – это УВАЖЕНИЕ к пространству друг друга в паре. Черепаховый агат здесь помогает выстраивать комфортные границы. Это нужно, чтобы, будучи частью семьи, сохранить свою целостность и индивидуальность.

Эти камни помогут соблюдать баланс в паре, уважать личность и желания партнера, – а также выращивать в близких уважение к твоим желаниям и интересам.

И наконец, эти камни помогут ПЕРЕЖИТЬ ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА (или избежать неприятностей, если вы занялись этим заранее – через очищение того, что накапливается). А накапливаться может раздражение, негативные ассоциации, ревность и так далее. Камни помогут при созависимых и токсичных отношениях, а также не допустят проблем, если они только-только наметились.

Когда в отношениях были трудности (болезни, измены, период охлаждения, или ещё что-то из этой серии), то для восстановления нужно почистить энергию, которая накопилась, и также добавить баланса и мотивации (тут для этого прозрачный кварц и гранат).

Окаменевшее дерево в составе напоминает о близости и о том, что мы родные люди. Что вместе, уважая и ценя друг друга, мы сможем отпустить прошлое и очистить путь в будущее.

В целом от этих бус будет чувство комфорта, БЕЗОПАСНОСТИ и того, что вашей семье ничего не угрожает.

У меня есть женские бусы, как на картинке ($107), и можно сделать браслетик к ним или отдельно ($62). Есть оберег для мужа или любимого человека (ну.. чтобы ничего лишнего к нему не липло) и детский оберег – вот их фотографии.

 
 

ЭНЕРГИЯ и СЕКСУАЛЬНОСТЬ для Него и для Неё! Эти бусы (для неё) и браслет (для него) решают три важных задачи:

ЭНЕРГИЯ: сочетание граната, сердолика и яшмы – это самая мощная «батарейка» из возможных. Если вы устали, то почувствуете себя отдохнувшими и бодрыми. А вот если вы уставшими не были! то образуется излишек энергии: драйв, полет, вдохновение и готовность к приключениям! Камни помогут вдохновлять друг друга ??

СЕКСУАЛЬНОСТЬ: эти камни поднимают либидо и вы с супругом по-новому посмотрите друг на друга :)) а чёрная шпинель доставляет интриги и учит управлять вниманием.

Эти бусы – это как таблетка от рутины. А ещё красная яшма усиливает женскую привлекательность.

ДЕНЬГИ: где избыток энергии, там начинает образовываться и избыток денег, ведь энергию можно конвертировать в разные вещи на ваш выбор.

Также я сделала маленький ДЕТСКИЙ браслетик в комплект. Он работает помягче, потому что там другой состав: сердолик и мукаит. Он пригодится, чтобы ребёнок меньше уставал (в длинной прогулке, например) и чтобы быть в хорошем озорном настроении :))

Все буду заряжать в Олимпик-парке. И пусть вся семья будет энергичной и бодрой ??

Женские бусы как на фото $105 Женский браслет как центр бус $60 Мужской браслет с фото $50 Детский браслет $50

На весь комплект – скидка :) пишите в телеграм @annagak или на почту [email protected]

.

 

ЗДОРОВЬЕ и ФЕРТИЛЬНОСТЬ! Это комплект для женского и мужского здоровья – и здоровья в целом (выносливости, иммунитета, комфорта в теле) и для репродуктивного здоровья в частности.

Состав женских бус: мукаит, гелиотроп, турмалин, лунник. Мукаит даёт энергию и стабильность (и улучшает пищеварение, помимо прочего), гелиотроп – иммунитет и выносливость организма, лунный камень – вписанность в женские циклы и лечение психосоматики, а турмалин – фертильность и вообще здоровье нижних центров.

В мужском браслете: все то же самое, кроме лунника. И я ещё могу добавить апатит, если яркость цвета не пугает – он улучшает качество семени ??

Помимо здоровья, эти камни ещё балансируют ИНЬ и ЯН в семье, приводят энергии в равновесие. И ощущаются они мягко, но в то же время очень глубоко и во многом про доверие своему телу – от доверия очень многое зависит.

Буду все заряжать в Олимпик-парке, чтобы деревья передали свою силу семьям, которые будут носить ?? Пишите в личку или на почту [email protected]!

Женские бусы как на фото $120 Браслетик как центральная часть бус $65 Мужской браслет $55

Приложу красивую добрую открытку, на весь набор скидка. Они ждут вас :))

 
 

УСЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА Кианит, синий сапфир, родонит, аквамарин. Эти камни помогут услышать и понять друг друга, найти мудрое решение и позаботиться о комфорте друг друга.

Эти камни настраивают на заботу о любимом человеке, открытость и осознанность. Быть на одной волне и не давить на болевые точки.

Родонит и кианит вместе дают бережность и способность быть в одном потоке на двоих. Аквамарин – это камень честности, и он облегчает коммуникацию. А синий сапфир даёт глубокое понимание того, что могло остаться не высказанным, и силу придерживаться данных обещаний.

В мужском браслете лава для эмоциональной стабильности (и способности стабилизировать вас), кианит и чёрный турмалин (чтобы очистить пространство).

Детский браслетик поможет ребенку научиться договариваться с вами, а не манипулировать, а также оградит малыша от влияния родительских конфликтов.

Все едет со мной в Олимпик-парк, заряжаться :))

Женские бусы $125 Женский браслет как центр бус $70 Мужской браслет $50 Детский $50

На весь комплект скидка :) пишите в телеграм @annagak или на почту [email protected]!

 
 

Лунник, древесный агат, нефрит, пирит, красная яшма. Эти камни помогают наладить отношения с родителями и пройти сепарацию. Они гармонизируют род и помогают ощутить его поддержку (это и рода мужа/жены тоже касается, а не только родительского).

Лунник налаживает отношения с мамой и с внутренней женщиной.

Нефрит – с папой и с внутренним мужчиной.

Пирит даёт волю, которую иногда нужно проявить, чтобы отстоять свои границы.

Также бусы помогут, если вы живете далеко от родителей и скучаете по ним.

Женские бусы $105

Женский браслет $60

Мужской браслет $55

На весь комплект – скидка :) пишите в личку или на почту [email protected]!!

     
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:
5 comments
  1. Елена

    Аня, здравствуйте.
    Хотела у вас поинтересоваться, что вы думаете о сочетании в одном изделии таких камушков: окаменелое дерево, родонит, родохрозит, розовый кварц, аквамарин, ларимар? Спасибо большое за ответ.

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook