Наталия Королева: Как я ощущаю Рэйки?

  Author:
  368

Рэйки для меня – это очень приятное переживание. В разные периоды жизни и с разным настроением я могу ощущать Рэйки по-разному.

Если я устала, то Рэйки для меня – мягкий,теплый и ласковый состояние-поток. Он целителен сам по себе, в нем хорошо расслабляешься и отпускаешь все напряжения.

Я люблю делать сеанс Рэйки перед сном – и засыпаю быстро, и польза для тела. Особенно рекомендую практику сеанса самому себе тем, у кого проблемы со сном – Рэйки отлично помогает быстро заснуть, а сам сон будет более глубоким и полноценным.

Если я делаю сеанс другому человеку, то мне очень интересно “наблюдать” как меняется интенсивность и температура энергии в руках в зависимости от человека, его проблемы, его открытости, и т.п. и даже от времени суток.

Иногда поток ощущается как горячий и мощный, иногда как прохладный и легкий. Такой сеанс сам по себе – прекрасная медитация.

Если я делаю гармонизацию ситуации, то я люблю добавлять в практику натуральные камни. В этом случае они вносят нотку своей энергетики и это очень разнообразит процесс.

И в целом практики Рэйки делать никогда не скучно. Я ощущаю это как процесс настройки человеческого организма, как музыкального инструмента, для гармоничной игры в симфонии Мироздания. А Рэйки – как камертон, который помогает сделать процесс комфортным.

А как светятся люди после практики Рэйки! Наверное, Рэйки – это один из самых доступных и приятных инструментов, который у нас есть, чтобы делать жизнь более гармоничной :)

А как вы чувствуете РэйКи? Или как хотели бы почувствовать, если вы ещё не в практике?

*****

Наташа ведёт семинары I Ступени в нашей школе. Приглашаю вас к ней на семинар 20 мая!

Все, кто проходят этот семинар, получают доступ ко всем моим материалам I Ступени и возможность ходить бесплатно на мои первые Ступени, когда я в Москве. Подробности по почте [email protected]

Также можно пройти семинар РэйКи в Сиэттле – пишите!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook