Как я пришла в Рэйки

  Author:
  336

Знакомьтесь – Наталия Королева. Ей слово:

В Рэйки я с 2006 года. Тогда я работала на очень нервной офисной работе и у меня сильно ухудшилось здоровье на почве постоянных стрессов. Моя близкая подруга занималась Рэйки и ее сеансы мне здорово облегчали или даже снимали жуткие приступы мигрени. Пожалуй, это было единственное, что мне тогда помогало.

Когда один ее знакомый Мастер устраивал семинар первой ступени рейки, то я решила, что мне пора научиться помогать себе самой – и так я начала свой собственный Путь в Рэйки, и для меня он начался с желания улучшить свое здоровье.

Практика Рэйки – это очень гармонизирующий опыт. Каждая медитация давала состояние покоя и уверенности, убирала внутреннюю суету. До Рэйки я много раз пробовала медитировать, но у меня либо ничего не получалось, либо получалось плохо. Я совсем не понимала, что и как нужно делать. Медитировать в Рэйки оказалось понятнее и легче.

Через год активной практики я уже получила вторую ступень.

Со второй ступенью появилось и желание делать больше Рэйки, и удивительные результаты. Ведь в Рэйки мы не задаем и не загадываем желаемый результат. Через поток Рэйки в ситуацию приходит гармония, какой ее понимает Мироздание. Мы не всегда можем видеть наперед.

Сначала, признаться, это было непонятно, а иногда и досадно. Но с опытом пришло понимание, что если после гармонизации Рэйки я получила такой вот результат (иногда совсем не то, что хотела), то именно этот результат для меня является самым лучшим на настоящий момент. Именно практика Рэйки научила меня доверию к Миру.

Помимо очень осязаемых результатов в жизни, Рэйки дает мне ни с чем не сравнимое чувство внутреннего покоя и равновесия. А в нашей наполненной стрессами жизни это, на мой взгляд, уже большое преимущество.

Правда, когда столько лет практикуешь Рэйки и взгляд на стрессовые ситуации сильно меняется. Они уже не оказывают такого сильного воздействия и все меньше и меньше остается тем, которые могут вывести из равновесия. Только за это, я думаю, стоит начать практиковать.

А как было у вас?

***

Наташа ведёт семинары I Ступени в нашей школе. Приглашаю вас к ней на семинар 20 мая!

Все, кто проходят этот семинар, получают доступ ко всем моим материалам I Ступени и возможность ходить бесплатно на мои первые Ступени, когда я в Москве. Подробности по почте [email protected] или @annagak ❤️

Ну а в Сиэтле можно прийти ко мне :) пишите! Давайте обучать и обучаться Рэйки в разных уголках мира.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook