Браслет с лавой

  Author:
  376

Помните, я вам говорила, что будет ещё один браслет, с лавой? Вот он готов, наконец

История этого сочетания, которое сейчас выглядит очевидным и гармоничным, на самом деле долгая 😂 у меня это сочетание вышло на каменной колоде, в новогодних подборах. Прям помню, как я подумала: «Боже мой, а как я это сочетать-то буду одно с другим??».

Но когда мы приложили все бусины друг к другу, вышло отлично. Этим мне очень нравится каменная колода – с ней можно выйти за свои пределы и начать глубже узнавать мир камней. Это вызывает во мне огромную благодарность. Очень круто, когда создаёшь инструмент, способный помочь расти и выходить за рамки восприятия своему собственному создателю. Это реально совершенно захватывающее ощущение.

Ну так вот, этот браслетик я тоже везу на Шасту, его можно заказать. И бусы с таким сочетанием – прям очень красивые.

Здесь лабрадор (офигенный, у меня его комплектов на десять примерно есть), он со всех сторон светится и переливается, очень хорошего качества, лава, черный оникс и жемчуг. В центре крупная полоска жемчужины неправильной формы – у каждого будет своя, они все разные.

Эти камни – о женской силе и о пути принятия этой силы. Он помогает осознать свою уникальность и ее источник, довериться ей и начать оберегать.

Чёрный оникс фокусирует энергию, и в паре с лабрадором помогает глубже почувствовать свои возможности, а лава стабилизирует и помогает направить эту энергию в нужное русло, научиться ею управлять.

Отличный оберег, помимо всего 🙂 Понимаете, чем меня так восхитило это сочетание?

Везу эти бусы и браслеты на Шасту

Комплект бусы+браслет = $145

бусы 45 см = $100

браслет в один оборот = $55

Пишите на почту [email protected]

     
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook