Снова за руль?

  Author:
  48

Не прошло и пяти лет 🙂 Я, наконец, сподобилась получить местные права, допинала себя до нужного кабинета. И вот я снова за рулем! Бог мой, я и забыла, как сильно я это люблю.

Когда я пять лет назад перестала водить (необходимости не было, а по Москве такси дешевле выходит), у меня были жуткие ломки. Потом я привыкла. Забыла.

И вот оно наконец!! Рууууууль! Скооооорость! Педааааальку нажал и ускоряешься – на этой машине намного быстрее, чем инстинктивно ожидаешь 😂 – она помощнее мой прежней.

Вождение машины это такое потоковое чувство… вот она, моя гармонизация потоковых состояний, которая у нас сейчас проходит.. это такой секс. Такое единение с пространством. Сцепка с дорогой. И какое-то раскрытие, что ли.. И, безусловно, медитация. Но, честно, больше всего секс. Инстинкты. Аж искры из глаз. Как же мне этого, оказывается, не хватало… Наслаждение! вот клянусь – я прям как ожила 🙂

Как жаль, что скоро машины станут автоматическими и наши дочки или внучки уже не узнают, как это было круто. Хотя прапрабабушки, наверняка, то же самое думали про верховую езду.

Любите водить?

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook