Четвертая неделя марта (22-31): ЖЕЛТЫЙ КАЛЬЦИТ

  Author:
  270

Последняя неделя марта заставит вас задуматься о здоровье, повседневных делах и больше сконцентрироваться на себе. Если Здоровье обращает на себя внимание, то это сигнал задуматься: а не забываете ли вы о нем? Заботитесь ли вы о себе в достаточной степени?

И в первую очередь обратите внимание, как на ваше здоровье влияет распорядок дня, повседневные дела и работа. Не стала ли ваша жизнь похожа на день сурка, притом очень грустного и унылого?)) Если вы ответили да, то вам просто необходим ЖЕЛТЫЙ КАЛЬЦИТ.

Этот камень – концентрация солнечного света, заряда радости и удовольствия от жизни! Он щедро делится своими энергиями и глядя на тот камень, хочется его прямо скушать, такой он аппетитный на вид. Отличная профилактика перегорания на работе!

Взаимодействие с ЖЕЛТЫМ КАЛЬЦИТОМ привнесёт в вашу повседневную жизнь энергию восторга и вдохновения! Даже скучные повседневные дела вы начнете выполнять с радостью 🙂 Например, вы застанете себя танцующей с пылесосом под зажигательную латину или распевающей в ванной песни виннипуха, а на работе вам захочется угостить коллег чем-то вкусным! или с вдохновением ответить на все письма, в конце которых сделать неожиданную приписку: желаю вам прекрасного и удивительного дня!

Порадуйте себя ЖЕЛТЫМ КАЛЬЦИТОМ и не останавливайте себя – пойте, танцуйте, готовьте, пишите с вдохновением! Празднуйте весту, весеннее равноденствие и обновление вместе с нами!

Прогноз составлен студентом синхрологом Марией Ткачёвой, совместно с Анной Гак.

Подробный и полный прогноз на МАРТ можно найти на FaceBook и в ВК

Узнать подробнее о колоде по камням СИНХРОвидения®, на которой составлен прогноз, можно здесь

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook