КАК ВЫБРАТЬ СОЛЯНУЮ КОМНАТУ?

  Author:
  124

Анна, у меня вопрос о соляных комнатах: моему ребенку с аденоидитом врач порекомендовал посещение соляных комнат.

Сегодня на втором сеансе у меня возник вопрос: ведь соль впитывает в себя всю энергетику и там она никуда, наверное, не девается. Как же это может повлиять?

Очень интересно ваше мнение, Анна, буду благодарна за ответ!

Очень хороший вопрос 🙂 Это также касается комнат с песком, жадеитом, аметистом и розовым кварцем, которые бывают в корейских банях, например.

Действительно, в соляных комнатах энергетика бывает очень разной. Обычно те соляные комнаты, где энергетика приятная, каким-то образом очищают. И они очень отличаются от комнат, за которыми «не следят».

ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОЧИЩЕНИЕ соляной комнаты не обязательно происходит эзотерическим способом, хотя самый корректный вариант – это чистить соляную комнату звуком «поющей» чаши.

Иногда комнату просто с любовью моют и убирают, с намерением сделать чисто! И это отлично работает, особенно когда убирается человек приятный и с хорошей энергетикой.

Ну и конечно, можно в такой комнате, например, РЭЙКИ поделать. Обычно я как в бане захожу – сразу делаю. Очень мало где чисто «от природы». Именно этим и хороша практика Рэйки – это быстрый и эффективный способ очистки и гармонизации, который всегда «с собой». Ничего, кроме своим рук, носить не нужно :))

Каким именно способом чистят соляную комнату – не так важно. Главное, чтобы чистили.

А бывают соляные комнаты, в которых находиться совершенно не хочется. В этом вы абсолютно правы. Поэтому, подбирая солевую комнату ребенку, выбирайте ту, в которой вам самой приятно. И очень здорово, что вы обратили на это внимание и заботитесь о таких вещах!

А у вас какой опыт с соляными комнатами? Поделитесь в комментариях

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook