Камень после очистки «ОБНУЛИЛСЯ»?

  Author:
  106
Подскажите, пожалуйста: я очищала солью Гранат, а после очистки он будто совсем обнулился и я не чувствую его энергетику вовсе… Есть ли способы активации?

Вообще, такого быть не должно. Соль, действительно, вычищает все негативные влияния и энергии, но не нарушает энергетику самого камня.

Если камень кажется убитым и усталым, то не потому, что его хорошо почистили, а потому, что его, наоборот, не_дочистили!

Поэтому нужно сменить соль и продолжать чистить. Это говорит о сильном загрязнении камня – просто иногда загрязнение ощущается именно как «грязь», а иногда как «усталость, безжизненность». Почистится получше и начнёт «оживать».

И наконец, в редких случаях бывает, что мы не чувствуем энергетику камня потому, что сами очень устали и поэтому резко понизилась чувствительность (по отношению к привычному уровню). В этом случае поможет отдохнуть и после этого пообщаться с камнем ещё раз.

Что касается второй части вопроса, то самый сильный способ зарядки камней – на земле, в саду 🙂 А также можно с помощью Рэйки зарядить камень. Или отнести в храм и там зарядить, помолившись (если вы религиозны).

Желаю вам чудесной практики!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook