Любопытные факты обо мне

  Author:
  278

1. Внешностью я, вероятно, обязана далекой турецкой пра-пра-пра… бабушке. Которую прадед привёз в одну из крымских войн. С тех пор в семье все смуглые и темненькие.

2. Я сменила семь разных профессий. И ещё штук десять по мелочи.

3. Периодически я вижу очень яркие сны о других цивилизациях. Но старательно придерживаю крышу, чтобы не поехала 😂😂

4. В детстве я писала стихи. И записывала их на кассеты. Привет управляемым медитациям, которые я веду сейчас – они родом оттуда.

5. На даче я по ночам выбиралась из дома по веревочной лестнице из окна второго этажа. Такая наглость мой бабушке просто не могла прийти в голову, поэтому – работало. Отличные были времена.

6. Я угоняла мопеды у соседских мальчишек, воровала книжки в магазинах и яблоки из сада. И все это лет до семнадцати, а потом меня посетили мысли о морали и перестало быть забавно 🙂

7. Был в универе такой предмет – обж. Я не пришла ни на одну лекцию по нему – потому что не надо ставить обж первой парой в субботу. До зачета я в глаза не видела учебника и не знала, о чем там речь вообще, но решила сходить попробовать. На зачете седовласый препод посмотрел на меня восторженно и сказал: «А вам автомат, вы были на каждой моей лекции, я вас очень хорошо запомнил». Кто ж спорит с железными аргументами 😂😂 Я протянула ему зачетку и неделю ходила под впечатлением. Есть, есть студенческий бог.

8. До 16 лет у меня не было компьютера.

9. Есть мои дневники до двадцати лет. Потом жизнь наладилась и писать стало некогда. Отличная тренировка перед фэйсбуком.

10. Я не наступаю на трещинки на асфальте, не даю воде течь просто так и сортирую мусор. В парках я поднимаю бумажки и несу до урны. Зато убиваю комаров. Пойди пойми логику.

…иии на этом я не уложилась в десять, поехали дальше… 😂😂

11. Самый большой позор в моей жизни был в школе. Учительница французского задала нам сочинение на тему «каким я буду, когда вырасту» (мы тренировали будущее время), и восьмилетняя Анечка, зачитывая его в классе, сказала, что выйдет замуж за Леню Шейнмана. Когда очередь дошла до Лени, он сказал, что станет инженером. Учительница спросила, что там с тем, чтобы жениться на Ане Гак, на что Леня как-то сполз с базара и жениться на мне отказался. Леня просто не понимал, что в тот день рисковал жизнью.

12. Когда я захожу а магазин, я иду к прилавку с производными от рыбы и минут пять там стою в задумчивости, внимательно все разглядывая. Ничего не покупаю. Свет говорит, что у меня там «часовня» и «молельня». Да… нужно же пойти поздороваться с рыбными салатами, ага.

13. Не люблю, когда на меня направлено острие ножа. Маниакально разворачиваю его в другую сторону. Надеюсь, что это будет единственный такой пример, а то иначе я однажды буду пренеприятной суеверной старушкой.

14. Я знаю около двадцати разных комбинаций (слово «поза» не вполне отражает суть происходящего паззла), в которых можно спать друг на друге в самолёте. Однажды я издам перелетную камасутру.

15. Я забываю процентов семьдесят того, что со мной происходит. Друзья постоянно рассказывают мне удивительные вещи про меня, которых я искренне не помню. Пока не решила, беда это или благословение.

16. Начиная новый проект, я завожу по нему красивую тетрадочку (нахрен не нужную). Это важный ритуал, не поддающийся логике. Мама признаётся, что тоже так делает. На этом существование кармы рода можно считать доказанным.

17. Я много раз в жизни слышала, дословно: «Ты не понимаешь, как тебе повезло, что ты попала именно на меня? Нельзя так доверять незнакомым людям!». И правда, повезло. Спасибо!

18. Однажды мы с моим университетским другом договорились, что если он побреется налысо, то я тоже. Он побрился, а я нет. Зато я связала ему носки фисташкового цвета.

А и хватит, пожалуй ))

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:
One comment
  1. Ирина

    Приветик, Анечка! Читаю и …. радуюсь: приятно осознавать, что есть близкие тебе по духу люди! Хотя я и старше тебя. Вот так и происходит рождение личности, поиск себя (неосознанный) : через терзания, непохожесть на других и т. д.

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook