Браслеты с бериллами из Италии

  Автор:
  902

Я сделала в Италии несколько очень красивых браслетов с разноцветными бериллами. На фото желтый берилл (гелиодор), кремового оттенка. А вокруг — рутиллированный кварцем цитрины, лабрадор, халцедон, кальцит.

Это браслет «Свет и Тень» — про то, чтобы видеть разные стороны своей натуры, и примирить их, красиво и творчески. Это создаёт глубину и объём.

     

Это сочетание камней помогает честно понять про себя: какие свои свойства я «продаю»? В чем ресурсные качества, на которых строятся самореализация и доход? И найти не поверхностные ответы, а настоящие, которые дают энергию.

Это один из моих новых браслетов с бериллами — в данном случае с аквамарином, который немножечко «зазеленел» в сторону изумруда.

Он в единственном экземпляре — именно тот, что на фото. Продаётся, $60, доставка входит.

   

 

 

Вот в этом браслете мой любимый берилл, что-то среднее между изумрудом и аквамарином. Яркий, очень красивый 🙂 и вокруг него маленькие пириты, персиковый лунник, агаты, малахит, лабрадор. Нереальной красоты браслет, фото не отражает…

Это браслет для доверия — он привлекает все то, что может нам помочь глубже и искреннее доверять себе и миру.

Он у меня в одном экземпляре (именно тот, что на фото), продается, $60, доставка входит.

   

 

Браслет «Интуиция и ум»🦋 усиливает одновременно и сознательную способность анализировать, и подсознательное считывание скрытой информации. Очень хорош для объемного и глубокого восприятия.

Черная шпинель обостряет внимание, а голубой агат даёт способность расслабленно и спокойно воспринимать и передавать информацию.

Продаётся $60

         

Браслет для того, чтобы было желание о нас позаботиться🙂 О добрых отношениях с окружающими и о внутренней мягкости к себе.

Он в жизни красивее, чем на фото — камера не передаёт нежности морганита 🙂 Морганит — три камня в центре — это розовый берилл (как изумруд, только розовый). Камень нежной заботы — в первую очередь, эмоциональной.

Продаётся, $60.

Заряжен в Ватикане 🙂 ну и на нежных солнечных пляжах тоже побывал, как видите ))))

      Браслет для доверия в семье и в отношениях — здесь зеленый берилл, жемчуг, агат, лунный камень и змеевик.
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук