Принятие

  Author:
  640

Думать, стирать сообщение, потому что «ой_блин_ну_вот_это_точно_ можно_не_так_понять», писать другое и все равно понимать, что «не знаю ещё как, но мне это точно выйдет боком».

«Да ну нахрен». Знакомо? ))

В жизни очень мало людей, которым можно что-то сказать, не задумываясь. Просто сказать, потому что в голову пришло. У меня вот в жизни есть один такой человек. ОДИН. Вдумайтесь вместе со мной. И я ищу хотя бы второго, не то что все окружение.. и пока ничего не выходит. А было бы круто, да? Быть окружённой такими людьми.

И я все время думаю об этом. Например, думаю, что мне, наверное, тоже не все прям можно сказать и уйти живым ))) для этого нужно столько внутреннего света, столько легкости, столько радости ☀️☀️ и иногда получается, а иногда нет. Иногда бывает какая-то правильная волна, а иногда нет.

Это огромное искусство – стать человеком, с которым легко – и не потому, что он псих, истерик или ему наплевать, а потому что он добрый. И способен реально принимать тебя таким, какой ты есть. Вот Свет такой. А я нет. Но я многому от него научилась и учусь до сих пор.

Приходите сегодня вечером на его открытый лайв в сообществе «Городское просветление». В это трудно поверить, но он не рассказывает об этом – он просто показывает, на личном примере. Это очень дорогого стоит. Давайте вместе у него поучимся.

А вот ссылочка на группу, приходите: https://m.facebook.com/groups/575726869248338

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook