Синхровидение и Таро. Ответы на вопросы

  Author:
  168

Отличные мне тут задают вопросы про СИНХРОвидение и Таро, после прошлого лайва:

– Анна очень интересно! Традиции существуют, чтобы их улучшать Ваш девиз! )) Возникли вопросы, если вы убрали из своей колоды всю мистику, которая вам не нравиться, какая осталась возможность делать эзотерические расклады и магические диагностики, у вас есть отдельно эзотерическая колода для этих целей, типа как бизнес колода? Я знаю, что мастера таро подключают колоду к эгрегору таро, а колоду СИНХРОвидения к какому эгрегору подключают, откуда она считывает информацию? Было ли у вас когда таро и СИНХРОвидение давали разные ответы на один вопрос? Как определить точно, каким домом выпал диск, нужен коврик с параллельными линиями, относительно которых можно увидеть, ведь деления очень мелкие диск может выпасть на стыке домов, тогда как читать? И не понятно, как определить диск прямой или перевернутый, там есть риска относительно горизонта?

– Спасибо за отличный вопрос :) по порядку:

1) “Эзотерические” расклады я делаю на обычной базовой колоде, и магическую диагностику тоже. А под “убиранием мистики” я имела в виду не то, что мы не сможем продиагностировать ничего, что нельзя в руках подержать или прибором измерить, а что будет меньше “эгрегор денег не принимает тебя и твое “высшее я” посылает тебе отработку кармических хвостов” – и всяких таких вот дешевых утверждений, которые на самом деле можно сформулировать куда проще и без того, чтобы нагнать туман про эгрегоры, высшее я, духов-наставников и фатум. И поменьше подключения к каналам и отключения от них )

2) “Эгрегор таро” – это всего лишь информационное поле практиков. У СВ тоже это есть, но нет задачи “подключать” туда колоду.

Колода – это инструмент, она сама по себе ничего не “говорит”. Вот что имеет смысл развить – это способность того, кто пользуется колодой, войти в состояние потока и считывать без искажений – подробности есть тут https://demo-kurs.syncrovision.ru/dopolnitelno

В конце курса я объясняю студентам, как “заряжать колоду”, но там понятно, что это про внутренний процесс работы над собой и над своим рабочим инструментом.

И я рассказываю, что означает и зачем делается каждый элемент этой “зарядки”. Также есть инициация в состояние СВ, которая позволяет (желающим, это не обязательно) глубже его прочувствовать.

3) – Было ли у вас когда таро и СИНХРОвидение давали разные ответы на один вопрос?

– Нет, никогда такого не бывало. И еще раз: то и другое это просто инструменты.

4) – Как определить точно, каким домом выпал диск, нужен коврик с параллельными линиями, относительно которых можно увидеть, ведь деления очень мелкие диск может выпасть на стыке домов, тогда как читать? И не понятно, как определить диск прямой или перевернутый, там есть риска относительно горизонта?

– Это очень легко, никакой коврик не нужен, подробности тут https://demo-kurs.syncrovision.ru/znachenie-diskov-video. Как читать на стыке домов тоже рассказано в занятиях.

Будут еще вопросы – обязательно пишите в комментариях ****

А сама лекция тут, кто еще не посмотрел https://www.anna-gak.com/2017/11/01/chetvergi-s-annoj-gak-2-noyabrya/

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook