Чакральные бусы и браслеты из Олимпик-парка

  Author:
  589

ol7Друзья, в начале ноября я снова еду в национальный парк Олимпик – это огромный лес, который невероятно трепетно охраняется и обладает удивительной, чистой и нетронутой природой. Это огромный заповедник, лёгкие штата Вашингтон. Деревьям там несколько веков, их корни уходят к самому центру земли. Их стволы – несколько метров в диаметре. Их кроны, кажется, касаются неба. Это удивительно! Все заряженные там камни наполнятся жизненной силой этого завораживающего леса, и передадут ее вам!

В этот раз я буду заряжать в Олимпик парке чакральные бусики и браслеты. Также вы можете заказать браслетики из прошлой коллекции Олимпик -парка.

В подарок к своему заказу вы получите медитацию на выбор:

  • медитация для зарядки камней в лесу
  • чакральная медитация для балансировки мужского и женского

Итак, вот какие бусики и браслеты поедут со мной в этот раз. Выбирайте!

МУЛАДХАРА

Если вы выбрали эти бусы/браслет, то вы ищите силы и укоренённости. Дымчатый кварц, красная яшма, бычий глаз, чёрный оникс, сердолик. энергия, стабильность, защищенность, заземленность, покой, контакт с родом принимать защиту, заботу, силу

Эти бусы и браслет – очень хорошие обереги. Они очищают энергетику, выводят токсины (физические и эмоциональные), заземляют, наполняют энергией и жизненной силой. Браслет $55, бусы $90, доставка обычной почтой включена. Комплект $140          

СВАДХИСТАНА

Сердолик, рубин, янтарь, персиковый авантюрин. В бусах добавлен ещё персиковый лунник, они помягче. Гранёные бусинки могу сделать гладкими, кто так больше любит. сексуальность, драйв, радость, спонтанность, мотивированность наслаждаться жизнью, включаться в удовольствие других людей, радоваться мелочам!

Если вы выбрали эти бусы или браслет, то вы хотите заново почувствовать вкус к жизни, познать новые ее оттенки, включённой и мотивированно работать и отдыхать. Браслет $55, бусы $90, доставка обычной почтой включена. Комплект $140.
         

МАНИПУРА

Цитрин, пирит, кальцит, мукаит, янтарь, опал энергия, воля, решительность, реализация уметь подчиняться там, где нужно; комфортно чувствовать себя рядом с сильным человеком

Если вы выбрали камни для манипуры (или это они вас выбрали?..), то у вас сейчас период активной реализации и воплощения своих планов (или кто-то рядом активно занят тем же и нуждается в вашей поддержке). Камни помогут добиться успеха! А вообще почти все эти камни очень хороши для пищеварения. Браслет $55, бусы $90, доставка обычной почтой включена. Комплект $140 Можно гранёный цитрин заменить на круглый.
         

АНАХАТА

И тут у нас есть два варианта :) Розовый – цвет сердца и зелёный – цвет легких ✔️ Любовь к себе и другим, умение принимать и отдавать, здоровье сердца ✔️ Доверие (испытывать и вызывать), полнота жизни, открытость новому опыту, здоровье лёгких

Ну что, какие вам больше откликаются, розовые или зеленые? :) в любом случае тот, кто выбирает камни для Анахаты, созрел для новой любви или нового уровня доверия себе и миру.

Помните, как у Гребенщикова: “Однако Любовь травы не меньше твоей любви/ Забудь все слова и стань травой”

Зеленые: Браслет $55, бусы $90, доставка обычной почтой включена. Комплект $140 Розовые: Браслет $60, бусы $105 Комплект $150

                 

ВИШУДХА

В этих бусах у меня настоящая бирюза, в центре. Вы не представляете, какие они приятные!.. на мой взгляд, фото не передают. И голубой агат тоже не такой небесно-кружевной, как в жизни.. ✔️ Самовыражение, умение красиво говорить, способность сказать правду. Здоровье горла и щитовидки. Творчество. Умение быть в центре внимания. Работа с подавленными эмоциями. ✔️ Способность молчать, когда нужно; ценить тишину; давать высказаться другим, не перебивать, не суетиться.

Эти камни одновременно успокаивают и дают уверенность в себе. Они способствуют корректному общению, помогают в творчестве и с проработкой подавленных эмоций.

В составе бирюза, агат, аквамарин, амазонит, ангелит.

Браслет $60, бусы $105, доставка обычной почтой включена. Комплект $150

     

АДЖНА

Камни для интуиции и логики. Это одни и те же камни – и для ясновидящих, и для математиков :) для ясного и чёткого восприятия. ✔️ Интуиция, логика, ясность, осознанность. Умение проявлять сообразительность, видеть стратегию и тактику, выстраивать системы. ✔️ Тишина ума; знание того, какая мысль стоит того, чтобы ее думать, а какая нет. Умение менять своё мнение. Здоровье глаз.

Эти бусы для того, чтобы в голове было комфортно и чтобы скорость “процессора” вас утраивала :)

В составе лазурит, синий сапфир, дюмортьерит, кианит

Браслет $80, бусы $140, доставка обычной почтой включена. Комплект $200

     

САХАСРАРА

Камни для контакта с божественным, чистоты и внутреннего света. ✔️ Чистота, баланс, соединенность с собой, целостность ✔️ Лёгкость, ясность, свет, осознание своего пути

Эти камни для баланса, духовного роста, усиления медитативных практик, умиления любых других браслетов, ощущения своего места в мире и сопричастности. Те же камни очень хорошо влияют на состояние здоровье в целом.

В составе селенит, прозрачный кварц, матовый кварц.

Браслет $55, бусы $90, доставка обычной почтой включена. Комплект $140.

               

И последнее – полный набор всех чакральных бус и браслетов!!!

$1050 (вместо $1200, вы экономите $150 и получаете апгрейд доставки), быстрая и надёжная доставка включена (priority mail).

           

Если вы хотите сделать заказ – пишите на почту [email protected]

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook