Откуда мы знаем свойства камней?

  Author:
  487

Откуда мы знаем свойства камней? Например, откуда известно, что розовый кварц – это про Любовь к себе?

Очень-очень хороший вопрос :)

Изначально это знание появлялось из наблюдений – примерно так же, как люди наблюдали, что эфирное масло лаванды успокаивает и помогает заживлять ожоги. Точно так же, про розовый кварц люди заметили, что он настраивает на нежность и доверие.

Затем, можно разложить эфирные масла на молекулы и узнать, какое именно активное вещество так влияет и почему – точно так же можно исследовать энерегетические свойства камней более глубоко, если чувствительность позволяет. Это вот то, чем я, в частности, занимаюсь в новом курсе по камням (каменная колода).

И наконец, помимо того, как камни действуют на всех, есть история о том, как они действуют именно на тебя. Например, масло лаванды лично мне помогает более мягко проснуться, а не только заснуть – такая особенность организма, и наверняка не только моего. А розовый кварц персонально в моем случае отлично влияет на сон, и опять-таки, я такая не одна.

Из вот этих групп наблюдений и складывается наше знание о свойствах камней, которое всегда должно быть проверено личным опытом.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook