Семинар Рэйки I Ступень 10 июня (суббота)! Санкт-Петербург

  Author:
  593

Друзья, я приглашаю вас на семинар Рэйки I Ступени В Питере 10 июня в 10-00 .

Место проведения: ул. Гаврская, д.8 кв.46, метро Удельная, идти минут 10 от метро. Внимание! Группа будет небольшая – не более 6 человек, так что успейте записаться.

Записаться можно по почте [email protected]

Этот семинар мы проводим вдвоем с  Анастасией Ноздриной. Я – с экрана буду давать вам теорию, а Настя – практику. Такой формат хорошо себя зарекомендовал в Москве, и теперь мы добрались до Санкт-Петербурга :)

После семинара вы, как и все мои ученики, получите:

  • доступ в закрытое сообщество с записью семинара и дополнительными материалами
  • возможность бесплатно прийти на любой мой очный семинар Рэйки I, если  я буду в Питере или вы будете в Москве
  • диплом и буклет
  • возможность задавать мне вопросы и получать обратную связь

А теперь я вам расскажу немного об Анастасии Ноздриной.

Анастасия Ноздрина, мастер-учитель Рейки, ее учителем является Татьяна Макиевская, которая в свою очередь моя ученица – так что Настя моя “внучка” в Рэйки. В данный момент она учится в аспирантуре по специальности “Теория Государства и права”.
Мне очень нравится активность Насти в практике и открытость к ней. Она выступала на наших видео-конференциях о Рэйки,   принимала участие в IX конференции Рейки Риохо, организованной Виктором Соловьевым в Питере, помогала мне в инициации I ступени в Санкт-Петербурге прошлым летом.
Также она проводит круги, инициации и практикует Рейки в Санкт-Петербурге, пишет статьи о Рейки в нашей группе в Фейсбуке.

И теперь – ей слово –

Для меня Рейки-это возможность измениться, возможность соединиться с самой собой, стать добрее к людям, к себе, к близким и полюбить этот Мир всем сердцем. Возможность научить других людей становиться лучше, но не преодолевая себя, а находя внутри эти частички волшебства, счастья и гармонии.

Я долго искала способ. Читала много книг по психологии, занималась йогой и на момент встречи со своим учителем практиковала чувство благодарности. Оказывается мой учитель уже много лет был рядом, но я не знала о его волшебной стороне, наблюдая лишь красивую и успешную женщину.

У меня не возникло вопросов стоит ли мне этим заниматься…я видела какая она чудесная мать, жена, дочь, юрист…как приятно находиться с ней рядом.

Потом я познакомилась с Ее учителем Анной Гак и убедилась, что Рейки занимаются исключительные люди, те, которых хочется слушать и любоваться ими.

Я верю в то, что каждый ученик приходит к своему учителю, верю в то, что эта связь от одного к другому между всеми нами непрерывна. Эта нежная и парящая сила помогает нам становиться тем, кем нам суждено. 

Чтобы записаться на семинар, напишите на почту [email protected]

До встречи :)

Подробнее о Рэйки >>>

Подробная информация о первой ступени >>>

 
  Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook