Выгорание на работе – чем себе помочь?

  Author:
  296

Все началось с того, что мы сменили CPA – это такой человек, который занимается налогами. И новый оказался лучше прежнего примерно раз в тысячу. Этот браслетик – про неё ) кстати, если кому-то порекомендовать, пишите на почту.

Так вот, когда мы сдали налоги и я отправляла ей чек, я от души поблагодарила вселенную за то, как все прошло в этом году, и мне захотелось приложить к чеку что-нибудь приятное.

И я задумалась – на какую тему сделать ей браслет? (что это в принципе браслет – это понятно, что лучше камней могут быть только камни и чек ). И я эгоистично подумала – хотелось бы, что в она никогда не устала от своей работы.

Поэтому браслет именно от выгорания специфически на умственной работе – содалит и дюмортьеритукрепляют ум и интуицию (чтобы было легко справляться с цифрами, удерживать внимание и интуитивно находить выход в сложных случаях), а розовый кварц и кунцит – чтобы любить этот процесс, и воспринимать с нежностью.

Удивительной красоты он получился, очень мурчащий )

Есть тут ещё, кто занят умственным трудом? Могу ПОВТОРИТЬ его для вас ) и я бы даже хотела повторить его, так мне понравилось его делать.

Пишите на почту [email protected]!

А ещё знаете, чего мне не хватает? Писать в конце текста, как в письмах – С любовью, А. Поэтому больше я не буду отказывать себе в удовольствии!

Сохранить
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook