Дашь поносить твой браслет?

  Автор:
  748

Можно ли ДАВАТЬ НОСИТЬ свои камни?

На самом деле, с аккуратностью. Когда кто-то трогал ваши камни, это чувствуется. Иногда приятно, иногда неприятно, зависит от человека.

• От того, насколько у него чистая энергетика, и хорошо ли он себя чувствует

• От того, как он настроен к вам

• От того, какой у него в принципе контакт с камнями и любит ли он их

Представьте, как кто-то тянет потные ладошки и говорит «ну дай посмотреть» 😂 Раз просит, два просит, три.. короче, проще дать, чем объяснить, почему нет ))

А теперь вспомните, как кто-то только посмотрел на ваши бусы, а вы чувствуете, что они как будто сами потянулись к нему в ответ. Как на ручки попросились.

Ваши камни долго сохраняют СВЯЗЬ с вами. Трогать их — это почти как трогать вас. Не нужно, чтобы это делали, если вам этого не хочется. Придумайте, как дать это понять.

Но и бояться этого тоже не нужно ) крики «Не трогааааай! Низззяяя!» — это перебор. В конце концов, вы возьмёте свои бусы обратно в руки, погладите их, и через несколько секунд они уже в порядке. Ну максимум вы их немного почистите, если понадобится. Ничего страшного. Скажите камням спасибо, что они кому-то помогли.

А вот если это человек ПРИЯТНЫЙ, то догоните его и дайте потрогать свои бусики ) «Подержи! Мне будет так приятно «

Пусть он оставит на них часть своего тепла и света. Камни нужно иногда ВЫГУЛИВАТЬ в хорошие руки, они же общаются. Передадут потом вам то, что узнали.

Сохранить
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук