Шепот интуиции

  Author:
  293

Сегодня я хочу поделиться с вами отрывком отзыва Елены Киселевой о чётках, которые мы для неё сделали. Она невероятно тонко чувствует, и талантливо пишет. Наслаждайтесь )

“Когда читала аффирмации, перебирая четки-бусы в руках – состояние, которое переживаешь не передать словами. Ты ощущаешь, что оно уже так и есть и намного глубже проходишь через аффирмации, они прям ложатся слой за слоем в сознание.

Их работу я стала отслеживать еще до того момента, как они пришли. Они уже мне помогали оставаться в спокойном, ровном и гармоничном состоянии и очень глубоко слушать свою интуицию, буквально вслушавшись в ее Шепот.

Именно в шепот, потому что она буквально шепчет порой , и почему-то настолько тихо иногда, что я прям ощущаю этот момент вслушивания практически физического, и помогали быть очень гибкой и действительно искать компромиссные решения в вопросах разного характера.

Также начиная со второго раза ношения они стали из меня буквально вытягивать наружу деструктивные вещи, и открывать глубинные пласты.

Причем происходит это очень быстро с момента, когда ты их наденешь (буквально минут 30) и состояние как внутреннее, так и внешние проявления становилось не ресурсным, совсем не ресурсным.

Снимаю сразу, как только начинаю ощущать приближение этого состояния, и буквально через 10 минут состояние становится ровным и спокойным, все стабилизируется.

Я, кстати, уже замечала и на некоторых других сочетания подобный эффект. Потом спустя какое-то время, я ощущаю приход тех энергий под которые сделан подбор. Они уже идут очень гармоничные и красивые.

Получается, что сначала камни из меня вытаскивают наружу то, что мне мешает эти энергии в полной мере интегрировать в себя, а потом уже наполняют меня ими.

И они уже очень красиво ложатся и в дальнейшем, я эти гармоничные и красивые энергии, ощущаю, порой даже не нося камни.

Со временем эффект «вытаскивания наружу», сходит на нет, и ты уже просто начинаешь напитываться энергиями камней, их мудростью”.

Сохранить Сохранить Сохранить
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook