Как мы заряжали камни на озере Мак-Дональд

  Author:
  198

Пожалуй, теперь я готова поделиться тем, как мы заряжали браслеты на озере Мак Дональд в сентябре. ————————–/———————

? В этот раз зарядка бус и браслетов прошла очень необычно и неожиданно. Я собиралась придти на озеро, сесть там уютненько, познакомиться с духом озера и помедитировать как всегда. Но вышло по-другому.

oz1? Как только мы оказались на берегу этого озера, мы стали ни с того, ни с сего строить пирамидки. И эти пирамидки получались совершенно особенными. Он были реально живыми. Он были похожи на людей, которые задумчиво смотрят вдаль. От них шла совершенно сумасшедшая энергии. ☘️ И поэтому на следующий день мы построили алтарь. Долго искали подходящее место на берегу озера. Советовались с ним – куда оно позовет? И наконец, нашли.

oz2 Это место ощущалось очень правильно. И там мы стали строить. Получилось семь пирамидок, соединенных спиралью. Все семь совершенно разных, каждая со своим характером и полем. Но общее поле пирамидок стало, когда мы выложили спираль, невероятно сильным – даже голова кружилась. В этом круге очень специфически распределялась энергия – вокруг был сильный вихрь, а внутри – полная тишина и покой.

Когда строишь пирамидку, ты не можешь отвлекаться. В ней нужно создать баланс. И с каждым новым камнем создается новое равновесие, основанное на глубоком уважении к предыдущему камню – чтобы его не потревожить. Иногда камни так ложатся друг на друга, что кажется, они нарушают законы физики. Это можно создать только из глубокой внутренней тишины и сосредоточенности.

oz7Когда смотришь на пирамидку, ее баланс передается тебе, наступает мгновенная центрированность. И она по ощущениям тягучая, почти вязкая. У каждой пирамидки этот баланс немного свой, индивидуальный. А когда их энергии объединяются, то, натурально, крышу сносит. Это было тот самый случай, когда мы построили то, чего сами не ожидали. Этот алтарь получился намного сильнее, чем я думала он будет. И семь пирамидок слово воплощали духов озера, помогали им обрести их каменное тело.

Мы строили долго. Мы искали и приносили камни. Я в это время я довольно много нового поняла о значении слова “масон” (вольный каменщик) – действительно в этом строительстве было какое-то очень плотное сочетание физического и духовного.

oz4? А когда все было готово, я полила эти камни водой из озера, попросив озеро наполнить жизнью эти камни – еще большей жизнью, потому что они были живыми с самого начала. И честно говоря, дальше я не очень хорошо заполнила, что именно я делала, но однозначно я заряжала там ваши бусы. А потом мы ушли оттуда уже глубоким вечером, в темноте, и в сильно измененном состоянии сознания. Это был очень проникающий опыт – опыт глубокого единения с этим местом, опыт какой-то интуитивной и очень природной магии и молитвы.

Вот такая особенная зарядка камней. Очень за нее благодарна.

oz9

oz7

oz3

oz5

Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook