Прошлые жизни – в чем послание?

 
  Автор:

Прошлые жизни – что мы там находим? ? Я сводила в прошлые жизни (или называйте это общением со своим подсознанием, не важно) очень большое количество людей. Чаще всего, они находят там какую-то проблему, которая не была решена – и в текущей жизни продолжила быть проблемой. Эту ситуацию мы “перезаписываем” – и отсюда терапевтический эффект. ? О чем эти перезаписи? Все очень по-разному, но все можно свести к одному – не хватило любви. Когда у нас не получилось любить так честно (и смело, и искренне, и сильно, и легко), как того требовала ситуация – это каждый раз косяк (у всех разный, тут мы очень креативны). ? И выход всегда одинаковый – любить, несмотря ни на что. Себя – во-первых, и обычно ещё кого-то. Любить, и делать другие выборы. ?Из любви эти другие выборы становятся возможны. ? В общем, это я к тому, что в этой жизни было бы неплохо ?сразу так и делать, и не косячить. Надо нам всем попробовать :) и не понадобится потом сюда ходить ???
Оставьте свой комментарий:
4 comments
  1. Ксения

    Благодарю, Анечка!
    Все в точку ты пишешь! Сама ходила туда и не раз. Так и есть, исправляешь ситуации, меняешь сценарии. Поступаешь из любви. Уж, у меня то там хвостов было)) И встречаешь там тех людей, которые здесь с тобой рядом и не очень рядом. Что характерно, после возвращения оттуда, меняешь к ним свое отношение здесь и сейчас.

  2. Светлана

    Единственный раз мне потребовалось сходить в прошлую жизнь из за отношений с мужчиной. Они были неправильными, болезненными. Мы были не нужны друг другу, но и прекратить отношения не могли.Даже если разбегались по разным городам, судьба(Бог, карма… нужное вставить) нас сводила в третьем. Каким то странным образом мы оказывались задействованы в одном проекте или мероприятии. И я пошла разбираться. Самый главный Урок, который я получила в этом путешествии достаточно банален – ты можешь изменить только свою жизнь, свое отношение к этому миру. В картинке которая пришла меня убивают, копьем в спину, косвенный виновник данный мужчина. Я ходила туда три раза пытаясь понять что же с этой информацией делать. Пока не поняла – надо простить. Просто простить. Не ждать, что человек в этой жизни начнет тебе эти долги отрабатывать в каком либо виде. Не кидаться на него с криком – “Подлец! Меня из за тебя убили в прошлой жизни.. ” И такое видела =)
    Действительно простить, отпустить и продолжать жить с любовью к этому миру.
    Мы расстались, но остались в хороших отношениях. А вот информация про удар копья получила продолжение. У меня всегда в этом месте болела спина. Болела сильно. Врачи руками разводили не находя физической причины возникновения болей. И как только ситуация разрешилась, ушла боль. Навсегда. Я очень на это надеюсь.

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук