Нарушать правила

  Author:
  35


Нарушить правила и немножко sur-а.

Мы живём каждый в своём мире. Иногда до такой степени этот мир отличается, что хочется подойти к другому инопланетянину и спросить “Слушай, а у тебя вооон то здание – тоже жёлтое, или только у меня?” ??  Удивительно, что эти миры вообще пересекаются, и что в них одинаково называются улицы.

И по большей части мы лишь слегка касаемся друг друга. Причём, это от отношений не зависит, можно даже быть женатыми. Даже счастливо! Правда! Мы можем очень глубоко видеть, что там, в параллельной вселенной. Понимать механизмы. Сопереживать очень искренне. Советовать очень эффективно. Но одно дело видеть, а другое – оказаться там. В мире, где на тебя начинают действовать местные законы гравитации. И если эта планетка побольше твоей маленькой Земли, то тебя прибьёт к полу, резко и больно. Или наоборот. В любом случае, ощутишь себя тем самым странным чуваком.

Небольшое отступление. Знаете, в чем разница в энергиях между посольством и консульством? Она гигантская. Посольство – это общий мир, в нем нет шока. Консульство – это ты переступил порог и оказался на другой планете. Энергетически это очень чувствуется – кстати, очень развивающее путешествие. Так вот, по большей части мы все общаемся в формате посольства, и находим много общего. Но иногда мы просто переступаем порог – и оказываемся на территории другой страны. И обычно мы это делаем случайно – просто не понимая, куда лезем.

Природа такова, что когда мы к чему-то привыкли, то есть большой соблазн показать нам, а как ещё бывает ?? Энергетически, эмоционально, ментально – не важно. Так мы растём. Когда мы подвергаемся действию чужих законов, мы нарушаем свои правила, которые раньше были основой. Это очень освобождающее чувство, оно приятное. Сначала. Кто-то идёт в него сознательно, кто-то “потому что так жить нельзя” и “надо что-то менять”, кто-то потому, что интуиция так подсказывает, кто-то из любопытства. А дальше отключается свет, наступает хаос и свет включить нельзя, потому что в этом мире света нет. Ну ты хотел нового опыта ???  Ни в чем себе не отказывай ??

И вот тут тебя догоняет прозрение. Люди не немножко разные. Они скорее немножко одинаковые. И у тебя есть все то время, которое тебе нужно, чтобы принять этот факт ровно за пять секунд. Не успел принять? Тогда расширение сознания и духовный рост. Я же говорю, так_мы_растём.

Какой из этого вывод? А никакого – выбор есть только в случае посольства. В случае консульства это просто данность. Тебе там прикольно? Хорошо. Тебе больно, потому что в их стране должно быть больно? Тоже любопытно, а то ты мог бы никогда не узнать этого чувства.

Хочешь ли ты домой? Ещё как. Будет ли дом прежним? Вряд ли ??  Да и там, на острове Пасхи, тоже будет много всего и весело. Но опять-таки, как-то по-своему :) например, переименуют все население ?? все очень серьёзно перезнакомятся заново. Будет праздник. Седой летописец зафиксирует этот переломный для них момент. Дикари, одним словом ??  Может даже кого-то съедят с почетом – за службу Отечеству. Его плоть и мудрость станут частью племени, бла-бла. Ди-ка-ри.

Отказался бы ты от этого опыта? Нет. Будешь ли ты любить свой новый мир, когда вновь его обретёшь? Конечно! Через 15 минут уже и не понятно, а как могло быть по-другому :)

Думаешь, что в другой раз будешь к этому готов? К этому – да, но только _это_ уже не существует :)) читайте Хроники Амбера – хорошая книга.

(с) Анна Гак
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Leave your comment:
2 comments
  1. Лана

    Благодарю, Анечка! Как всегда вовремя =) , прямо идеально на настроение легло и полечило *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* !!!!!!! А хроники Амбера чудесная книга

    • Анна Гак

      С удовольствием :)) спасибо за отклик!

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

On Blog
in Vkontakte
in Facebook